#ACA Star Game fromage de chèvre cottage de cuisson de #

« fromage cottage fromage cottage. Il est un fromage à pâte molle pas entièrement mûri, blanc, saveur douce, teneur en matière grasse est inférieure beaucoup plus que la moyenne de fromage, seulement 2% à 10%, en très bonne santé. En Europe très populaire, souvent utilisé comme une salade, principalement avec des fruits comestibles. stocks, fromage cottage ne peut pas aller loin, seulement environ 5 à 7 jours le temps de manger, et à placer dans le réfrigérateur. fromage blanc en raison de sa courte durée de vie, le plus souvent difficile d'acheter. Nous avons ici un grand fromage de chèvre de supermarché, mais la quantité de graisse est le genre de fromage avec du sel sont légèrement plus élevés, il n'y a pas de fromage cottage santé. En fait, le fromage cottage est également très facile à faire, est de lait ferment en yaourt, puis filtrer le petit-lait peut être des amis. Aujourd'hui, je fais avec du fromage de lait de chèvre, fromage de chèvre est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants à manger, qui est, que le coût du lait au moins deux fois, parce que beaucoup plus cher que le lait de chèvre au lait. Mais peu importe beaucoup moins cher que d'acheter beaucoup plus attrayant, faire leur propre faire est de manger, ne craint pas d'additifs tels que des conservateurs, plus sain repos assuré! " ingrédients
  • lait de chèvre 2000g
accessoires
  • sinensis yogourt 2 pochette
  • lait goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ébullition de chèvre frais Laisser refroidir à 40 degrés
  • 2 de prendre un peu de lait et laisser refroidir, ajouter le yaourt en poudre de bactéries, remuer et laisser sinensis tous fondu. La poudre est ajoutée en une quantité de poudre de champignon utilisé dans la description. Je l'habitude de faire un petit sac de 1 kg, j'ai fait deux kilogrammes de lait, utilisez 2 sachets
  • 3, puis est retombé, mélanger dans le lait. Après la bouteille a ensuite été chargé de désinfection
  • 4 Four 42 est réglée, mise à l'heure et six heures et demie
  • 5 fermentation four
  • 6 yaourt fermenté est très épais, ne pas immédiatement, puis réfrigérer 5--7 jours. Laissez le yaourt puis fermentation à basse température continue lentement, faire goûter au fromage plus parfumé, plus probiotiques aussi.
  • 7 J'ai été gelé pendant une semaine, yaourt bouteilles placées côte à environ 1 heure, cela se séparera automatiquement la partie petit-lait
  • 8 on peut le voir, après ouverture de la bouteille sur son côté une partie séparée du lactosérum
  • 9 vidé le premier lait, qui est plus propice à fromage filtration rapide
  • Puis versé dans 10 d'épaisseur sur une eau brûle de yogourt en tissu blanc propre, fermer le tissu, placé sur le maillage, en dessous d'un récipient relié au petit-lait hors du filtre. On laisse ensuite filtré lentement dans le compartiment de réfrigération du lactosérum. Je vais habituellement la nuit dans le matin pour manger du fromage
  • 11 Ceci est une nuit, je posai le fromage de lactosérum sont filtrés. Je ne ballast, est plus marécageux, il peut être appliqué directement sur le pain, très parfumé. Si vous aimez faire peut être un peu des objets lourds bits
  • 12 regard fromage de chèvre de bonne maison, il est pas très bon? ! La clé est de manger est maintenant en très bonne santé assurée oh

Conseils

Tous les ustensiles et les outils du yaourt fermenté, doivent être cuits à la désinfection de l'eau à l'avance pour éviter l'infection bactérienne.
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