igname Blueberry

« igname myrtille est une recrue très commune, mais rares personnes nourriture, manger à chaque fois, mes enfants ont un point, au fil du temps, qui igname bleuet quelles sont les caractéristiques, il est très familier comme, mais de vivre à la maison d'un point de vue économique et de la santé, n'est pas toujours possible de dîner, et l'igname bleuets du restaurant 18 pas cher, cher à 28, puis une traction la traction, je me sens dans une course à manger avec les enfants à manger. L'igname de bleuet traditionnel à mettre en crème fouettée, crème fouettée Je pense que la chaleur est trop élevée, pas aussi bon que le yaourt frais, donc je suis une version modifiée de l'igname bleuet. Goûts très Cephalostachyum, et moins de chaleur. Si vous ne yogourt même pas, le lait peut être remplacé, avec une touche de saveur de lait très bon à manger. Rapidement m'a dit de faire faire, votre famille est sûr de devenir un classique. " ingrédients
  • igname fer 2
  • sauce aux bleuets montant droit
  • yaourt nature montant droit
accessoires
  • sel 1 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 deux igname de fer prêt pour ce Yam est riche en amidon, après le goût est cuit Ruannuo, il y a un fil utilisé pour la cuisson des aliments, son goût est vif et tendre, cela ne devrait pas être fait l'igname bleuets route légumes, acheter quand vous pouvez demander au marchand;
  • 2 porter des gants jetables ou les mains d'un manchon en plastique, de la peau, l'igname igname éraflure contenant du mucus mucopolysaccharides et collante et glissante, tandis que le corps bénéfique, mais collera à la démangeaisons de la peau, essayez donc d'éviter tout contact;
  • rinçage 3 de l'igname et coupé en sections, sur le plateau à la vapeur;
  • 4 I utiliser la zone de vapeur d'eau à 100 degrés, cuits à la vapeur pendant 10 minutes, avec vapeur ordinaire, et de la vapeur pendant 10 minutes après SAIC, l'igname voir la hauteur du nombre et l'emplacement pour déterminer le temps, dans la mesure du possible carreau de fil dans le plateau de cuisson à la vapeur;
  • 5 ignames cuits à la vapeur retiré aérées, yaourt naturel sera prêt et une pincée de sel;
  • 6 igname est pressée avec une boue de presse en fin igname, si aucune boue sous pression, on peut placer un fil dans le sac frais, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en boue fin;
  • 7 yaourt progressivement ajouté, pourquoi devrait augmenter progressivement le montant de celui-ci? Parce qu'il ne peut pas prédire la boue de l'igname mince consistance, différentes marques de yogourt mince consistance ne sont pas les mêmes;
  • 8 yaourt avec une cuillère, et une petite quantité de sel uniformément mélangé dans un ignames être la crème glacée molle ou fondu est si bon que l'exercice grande huile, yaourt sucré peut être combiné avec du sucre, selon le goût, ajouter un peu de sel peut-être mieux faire ressortir le parfum odoriférant;
  • 9 igname dans la poche à douille, le sac mis un grand multidenté facturé à l'avance, et des fleurs sans ouverture de sac de tuyauterie, une cuillère ou un moule peut être utilisé directement creusé biscuits sur une plaque, en forme de taraudage;
  • 10 confiture de bleuets ainsi que la quantité de yogourt nature dans un état liquide gluant, sauce aux canneberges l'étape d'ajustement peut être fait à ce moment a été l'igname distillés;
  • 11 Utilisez une cuillère pour scoop sur l'igname peut être.

Conseils

1. Yam vapeur rapport de desquamation de la peau facile a été évaporé, et le point de points noirs ne reste pas dans l'épiderme, l'igname semblait plus blanche, des gants jetables ou un sac en plastique avec les mains, colle de peau Sølve réalisée Yam chinois à l'inconfort; 2. Le sel peut être mis la main, si vous mettez seulement mettre un peu, faire ressortir le parfum odoriférant.
pouding fruits
Précédent
frit boulette
Prochain
des rouleaux de printemps vietnamiens
gâteau noix
maïs croustillants
Ligue de la jeunesse
sucre brun, vin de riz poché
crêpes restes
sushi riz noir
Sushi
riz au fromage Sichuan
Le conseil d'administration de champignons
Le riz rouge
Mangue riz coco Zi