#ACA cuisson étoile fromage Jeu # champignon haché grillé

« champignons La plupart des gens sont aptes à la consommation humaine, en particulier pour le cancer, les maladies cardiovasculaires, l'obésité, la constipation, le diabète, l'hépatite, la tuberculose, les patients rachitisme avec manger. Il est un bon aliment de beauté de perte de poids. Il contient le grand nombre de fibres végétales, a un rôle dans la prévention de la constipation, favoriser la désintoxication, la prévention du diabète et le cancer du côlon, le taux de cholestérol, mais il est un aliment à faible teneur en calories, peuvent prévenir le gain de poids. récupération de printemps de toutes choses, il est également temps pour elle de perdre du poids. transpiration, effacer l'estomac, associée à une alimentation équilibrée, qui veulent perdre du poids cette cohue d'été est pas difficile Oh, en général, adhérer à l'exercice et une alimentation saine est une condition sine qua non pour les États-Unis. Cette route au fromage grillé émincé doux et délicieux champignons, champignons frais après cuisson goût, fromage corsé pris en sandwich sauce Jiao Xiang, pénètrent dans le champignon, la morsure de la sauce, rond de jus et rond en bouche, mais aussi par inadvertance manger unique épices de poivre noir, un rythme un peu surprise, vraiment délicieux! Tels que manger à l'extérieur, une telle délicatesse à au moins plusieurs dizaines d'océan, très peu de composants, faire leur propre maison, où un total de seulement une douzaine de dollars oh. Et son poids, manger du plaisir ... " ingrédients
  • champignon 200 grammes
  • fin de porc 50 grammes
accessoires
  • huile d'olive montant droit
  • sel 2 g
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
  • grain de poivre noir Un peu
  • avec le fromage 20 grammes
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • Mushroomhead une découpe avec des ciseaux
  • 2 tremper un certain temps, lavage ramassé
  • 3 Retirer les ingrédients, le poivre noir en poudre, le sel et le poivre en poudre, du fromage râpé, hachée
  • 4 viande hachée et ajouter un peu de sel, l'huile d'olive et bien mélanger
  • 5 Tricholoma découpe vers le haut, remplissage hachée
  • 6 viande hachée avec du fromage placé sur le dessus
  • 7 Une fois que toutes les garnitures de remplissage, mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium
  • 8 dans le four milieu, l'électricité, couvrir la porte du four, sur le feu de 200 degrés, cuire 20 minutes
  • 9 prise après sel de surface des aliments cuits et la poudre de poivre, les grains de poivre noir peuvent être consommés

Conseils

La nourriture est toujours Conseils: champignons tremper un certain temps et ensuite acheter propre, la viande hachée marinée pendant un certain temps d'abord, après champignon savoureux sur la surface de coupe après la pénétration des jus de viande hachée couler juste dans le champignon après la cuisson, il est très savoureux. poudre de sel et de poivre et de grains de poivre noir et enfin ajouter l'assaisonnement.
Spring Siye # # Choi Heung bourse de berger Xianggan crevettes séchées brioches à la vapeur
Précédent
petits pains de chou saumuré
Prochain
#ACA Star Game fromage de chèvre cottage de cuisson de #
Le Xia Tianhao des huîtres frites d'algues ------
Sac du roi des légumes sauvages
#ACA cuisson étoile fromage Bacon jeu # purée de pommes de terre
Shuijian Bao
#ACA cuit au four Star Game # Potato de pommes de terre Soufflé
pommes de terre spike
Four très tôt le goût de la crevette Chedan [Journal]
pouding fruits
igname Blueberry
frit boulette
des rouleaux de printemps vietnamiens