#ACA cuit au four Star Game # Potato de pommes de terre Soufflé

« Il y a un bien connu un programme de régime soi-disant deux ans (voir que j'était à la fois ennuyeux et embarrassant), qui a introduit dans le premier épisode de Soufflé, ce dessert traditionnel français. Mais tout n'est pas absolue, aujourd'hui avec la pomme de terre (aka: pomme de terre / pomme de terre) comme soufflé porteuse avec salée, il est le compagnon idéal pour le steak ". ingrédients
  • pommes de terre 300 grammes
  • jambon 3
  • fromage 4
  • beurre 30 grammes
  • lait 1 tasse
  • yaourt 100 grammes
  • ufs 2
  • miettes de pain 1 tasse
accessoires
  • romarin montant droit
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Tout d'abord, nous passons en revue le matériel, en plus du four (sous le feu) préchauffé à 450 degrés Fahrenheit / 220 degrés Celsius.
  • 2 avec des pommes de terre peau lavée à l'eau bouillante pour la chaleur et laisser mijoter pendant 40 minutes pour mettre de l'eau à l'intérieur d'un sel de cuillère à soupe.
  • 3 fourche a confirmé pommes de terre cuites, et peut être enlevé.
  • 4 pommes de terre pelées avec une fourchette pressées dans la boue. (Ce processus est de choisir le degré de pommes de terre en purée selon leurs préférences) en profitant de la chaleur, le lait ajouter, le beurre, le yogourt et bien mélanger.
  • 5 Ajouter jambon haché, du fromage, des épices, du jaune d'oeuf et le sel d'agitation et de poivre.
  • Les deux parties 6 blancs d'oeufs en mousse sec (dur de pointe), si la protéine désirée est des résultats plus stables, les protéines précoces peuvent jouer ajoutés goutte à goutte deux gouttes de vinaigre / citron / poudre il lui. La disposition de la protéine à l'approche bistables (Fold) mélanger les pommes de terre en purée.
  • 7 pulvérisée avec une couche d'huile à l'intérieur de la cuve du four soufflé. (Beurrer avec la température ambiante est également possible)
  • 8 et Soufflé traditionnels comme la façon, ramasser une couche de chapelure dans la cuve.
  • Les pommes de terre de boue mélangée a été versé dans 9 avant, rempli à 80% de la pleine boîte. Mettre au four à 450 degrés Fahrenheit / 220 degrés cuire 15-20 minutes.
  • 10 Enfin, nous arrivons à apprécier les produits finis. (Prime time une minute, de sorte qu'un haut a une légère dépression de la pédale)
  • 211 Fig.
  • 312 Fig.

Conseils

1. L'étendue de la boue dans les pommes de terre en purée, varient, si vous comme des amis soyeux de texture, étape à l'aide d'une lame 5 après la machine jusqu'à consistance lisse. 2. Les navires doivent passer la protéine à plusieurs reprises confirmé que pas d'huile ou de l'eau! ! 3. goût peut aussi en fonction pratique sur les préférences individuelles, les champignons, le maïs add et d'autres ingrédients. 4. Unité de conversion: 1 tasse (US) = 236 ml
Shuijian Bao
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