Shuijian Bao

"n'a pas le chignon. Steamer aucun résultat. Dans le Shuijian Bao." ingrédients
  • Le boeuf haché 15g
  • pâte levée 20g
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • échalote 1
  • persil 22
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisson du matin. Ajouter de l'eau à la farine et la levure.
  • 2 viande d'assaisonnement, la quantité de sel, graines oléagineuses, l'eau, la sauce de soja. oignon vert, la coriandre.
  • 3 enfants sacs.
  • Prenez 4 poêle antiadhésive à feu doux, mettre un peu de graines oléagineuses. petits pains bien placés, faire frire deux minutes, plus l'eau, peu d'eau. pot Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Conseils

Regarder le pot, après le séchage de l'eau, si le temps ne suffit pas, puis ajouter l'eau.
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