paquet de viande de citrouille verte

« Il y a deux jours pour acheter dos vert fritures citrouille, la famille aime manger, surtout le père, il ne cessait de dire bien, il aime rare aujourd'hui, et rapidement acheté deux back.'Re pensée verte citrouille Zuosa bonne? nièce à côté clameur de manger des petits pains de viande, et avait une idée, mettre combiner ces deux ensemble, à être un petit pain de viande fraîche de citrouille verte il. peut donc laisser les enfants ne mangent pas de légumes et plus manger des légumes, mais aussi permettre aux personnes âgées de manger plus de suppléments nutritionnels en protéines, mais aussi comme un petit-déjeuner familial, servir à plusieurs fins, il est en effet une bonne idée. Nous connaissons tous la valeur nutritive de la citrouille est très élevé, et le contenu nutritionnel des citrouilles vertes et la courge chez les personnes âgées qui mangent il y a des différences, relativement parlant, que la teneur en vitamines de la citrouille sont faibles, mais des victoires dans le goût vif et frais juteux, très approprié pour manger frit ou remplissage. Mais la citrouille est riche en bleu de cobalt, le cobalt peut être actif dans le métabolisme du corps, promouvoir la fonction hématopoïétique, et les personnes impliquées dans la synthèse de la vitamine B12 dans le corps, les cellules des îlots oligo-éléments nécessaires du corps. Il est également riche en zinc peut être un matériau important pour la croissance et le développement humain. petit pain préféré du peuple chinois est un plats cuisinés traditionnels, il est abordable et facile à faire, et apparaissent donc sur notre table de très haute fréquence. Buns rendant simple, repas-en-un, équilibré sur le plan nutritionnel, que ce soit le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner à quelques petits pains, puis avec un bol de bouillie, de la soupe de goutte d'oeuf, manger très confortable. Il y a des petits pains cuits à la vapeur à manger ne peuvent pas cuisiner, et très facile à faire à la fois, et très approprié pour les employés de bureau veulent être paresseux. Le paquet de viande de citrouille verte est citrouille verte déchiqueté directement, l'eau salée puis ajoutez le feu de la viande de bonne torsadé pour le remplissage, le remplissage et délicieux, mais aussi faire leur propre multi-pack « prêt » dans le remplissage ". ingrédients
  • farine 150 g
  • levure 4 g
  • viande 200 grammes
  • citrouille verte 2
accessoires
  • gingembre sol 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La poudre à pâte 1 pour ouvrir à l'eau tiède, a été ajouté dans la farine, et en une pâte lisse;
  • La pâte 2 et à part les cheveux coiffés de Xing;
  • 3 pâte à 1,5-2 fois plus grande, appuyez avec vos doigts ne rebondit pas;
  • 4 la pâte, la pâte est divisée en la même taille, puis sphéronisation estampillé TANG 10 min;
  • 5 quantité ajoutée de sel dans la viande, l'amidon, le gingembre, le vin et un peu de sauce aux huîtres;
  • 6 le long d'une direction pour tirer son poids agité à décapé;
  • 7 citrouille verte pelées et coupées en filaments en ajoutant la bonne quantité de salé il;
  • 8 entassement, l'eau citrouille fil vert dans le bol de viande, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le poivre et l'huile de sésame d'agitation;
  • 9 táng pâte rouleau soit plus grand paquet de tranche dans la viande de citrouille verte prêt;
  • 10 tenant la torsion gauche et à droite de la main de corde Surround lentement repliée vers l'intérieur, de sorte que les petits pains d'emballage;
  • 11 brûler casserole d'eau bouillante, sera prêt à mettre en place un bon bateau à vapeur de légumes et de la vapeur pendant 10 minutes;
  • Après 12 petits pains cuits à la vapeur, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes, puis a ouvert le couvercle, paquet de viande de citrouille verte sur le côté chaud et servir.
  • 13 peut être ouvert à manger.

Conseils

1. la poudre à pâte avec de l'eau chaude d'environ 30 degrés pour ouvrir, puis la surface plus propice à la fermentation de la pâte rapidement; 2. fil de citrouille verte dans la viande, la première eau salée de l'eau, puis presser l'eau après agitation dans la viande; 3. brioches à la vapeur à la vapeur casserole d'eau bouillante et de la vapeur pendant quelques minutes dix, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant 2 minutes après avoir découvert, petits pains éviter l'effondrement.
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