- beurre 65 grammes
- huile de salade 40 grammes
- sucre 50 grammes
- La farine de gâteau 210 grammes
- lait 40 grammes
- sel 3 g
- oignons montant droit
- Congxiang goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 déchiquetés oignon, l'oignon pot dans les alevins odeur dehors dans l'huile a été séparée par filtration échalote.
- 2 échelles de bonne matière: farine de gâteau, le sucre, le beurre, l'échalote, le lait.
- Après addition de sucre en poudre et bien mélanger après trois beurre ramolli jusqu'à ce que la lumière et de l'huile d'oignon blanc de couleur a été ajoutée sous agitation, on a ajouté dans le lait de passer dans le mélange de poudre inférieur.
- 4 dans la poche à douille après extrusion fleurs préférées placés dans le réfrigérateur ou le congélateur pendant un certain temps.
- Après 5 dans un four préchauffé cuisson à 170 degrés pendant 15-20 minutes jusqu'à ce que le bord inférieur peut être la couleur.
- 6 Après 5 minutes dans le gril du four froid laisser refroidir, refroidir, emballage scellé.
- 7 terminée.
- 8 fini.