sucre brun, pain de blé entier

« particulièrement friands enfance pain brun maintenant ah a commencé à étudier l'ajout de pain de sucre brun après la cuisson du blé farine faire, ah ha, plus sain et de noix de canneberge ajoutée en bouche comme le plus riche vraiment amusant, le four vient d'arriver à la maison quand j'ai fait cette estimation des résultats lorsque la même fermentation question du pain et fait de pierre, mis quelques jours n'a pas perdu, il est de nous rappeler, ha ha a finalement réussi cette fois-ci , a également donné un compte de lui-même ». ingrédients
  • Haute farine de gluten 240g
  • farine de blé entier 60g
  • eau 180g
  • cassonade 24g
accessoires
  • sel 4 g
  • levure 4.5g
  • beurre 33g
  • noix 40g
  • raisins secs canneberges 30g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 sucre brun ou cassonade peuvent être ajoutés à 80 g d'eau de l'utilisation ouverte I qui morceau de sucre brun peut avancer un bol d'été fondu dans le réfrigérateur à la température ambiante peut être directement hiver.
  • 2 four avance de noix au four peut faire de petits morceaux de canneberges et les raisins secs trempés dans le rhum sont faites à l'avance avant.
  • 3 tous les matériaux prêts, cuire et machines à pain est pas le même oh grille-pain est de mettre le cuisinier est un matériau liquide sec dans les première, ne peut pas faire attention à la levure et le sucre, le sel, mis en place une autre fouille une fosse à jeter dans la levure en plus d'autres de beurre sont perdus dans toute mon eau de sucre brun directement dans le liquide, puis versez lentement le reste, observer l'absorption d'eau de la pâte de farine dans chaque cas, la situation est différente, alors assurez-vous de réserver le liquide, réservant le liquide à faire quand il trop mince, trop sec, le cerveau doit être flexible vérifier plus tard dans un groupe de la pâte dure et molle, suivie par la surface de jeu.
  • 4 battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse quand il est temps de se joindre à la phase d'expansion du beurre de battement lent, l'huile, etc. tourner presque absorbé presque à jouer rapidement.
  • 5 peut être coupé avec des ciseaux une masse de pâte vers le bas, lentement ouverte, ce film est de gant est lisse, sans trou déchiqueté fait griller du pain, mais aussi dur que de le faire, le cur Leia.
  • 6 Ajouter les noix hachées, les raisins et les canneberges [Ha] rhum imbibées pâte frottent uniformément directement dans nécessaire.
  • 7 la pâte bonne forme sinon la totalité cuve de fermentation, vous pouvez allumer le four mettre un bol de fermentation d'eau chaude se rappeler une fonction pour assurer l'humidité.
  • 8 Je suis un réservoir de fermentation, cela permettra d'économiser beaucoup de choses une température de 28, humidité de 75 pour cent des quelque trente à quatre minutes plus tard.
  • 9 circonstances spécifiques peuvent propre look, bâton un trous poke doigt poudre haute, ne se rétracte pas un peu est normal.
  • pat échappement de la main 10, puis il est nécessaire de dômes de frottement se reposer pendant une quinzaine de minutes.
  • 11 à l'intérieur du tamis mis un peu de farine de gluten haute, ne nécessite pas beaucoup.
  • 12 Ceci est fermenté panier, sont vendus en ligne vient de préparer la farine de gluten haute, tamiser légèrement en elle, doit être uniforme.
  • 13 pétrit la pâte légèrement tarderas mise en forme échappement bonne fond rond spécial doit être serré, ou attendra la prochaine rafale.
  • 14 sur le panier de fermentation, souvenez-vous de tourner la pâte est mis Oh, ne vous y trompez.
  • Bac de fermentation 15, 35 degrés, 70 pour cent d'humidité, peut être fermentée à neuf complète.
  • 16 bonnes out de fermentation.
  • 17 Mettez la casserole sur le dessus dans le panier de fermentation renversons doucement, nous devons faire attention sinon ils échoueront s'il n'y a pas une poêle antiadhésive, nous devrions sulfurisé bloc de papier un four préchauffé à l'avance de 180 degrés.
  • 18 avec un orifice spécial de bord de couteau de coupe transversale, le démarrage rapide, sans hésiter.
  • 19 Couper le pain dans la bouche d'un bon four moyen, 180 degrés cuire au four pendant dix minutes, tourner à 170 degrés Temps de cuisson spécifique soixante-sept minutes en fonction de leur propre situation, et j'est compartimentée haute BAK T45 four ordinaire à 180 degrés et cuire au four pendant 20 --- 25 minutes à propos.
  • 20 regardé un peu de pain Mimi da changements d'humeur ont voulu changer le four peut être lettre privée I ha, ai prix acheter.
  • 21 du pain cuit au four sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement froid après eux avec des sacs en plastique si nous devons faire plus que le compartiment congélateur du réfrigérateur oh lorsque vous mangez naturellement décongelé puis cuit au flacon pulvérisateur à pain pulvériser plusieurs fois, puis cuit au four sur la ligne.
  • 22 J'étais à moitié cuit le lendemain matin, deux ufs sur le plat dans le sol, puis à une salade verte.
  • 23 général d'apporter leur propre cuisinier un pot est pas trop sucré thé au lait de perle.
  • 24 en vie est un état d'esprit, pauvre riche ou, Ye Hao, Ye Hao a perdu, tout est superficiel, aussi longtemps que la bonne humeur, tout va bien.

Conseils

Comme la nourriture pro peut se préoccuper de ma nourriture micro lettre: yuner6421, partagera certaines tendances alimentaires, comprendre la lettre privée directe tous les jours, le groupe alimentaire!
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