« calmars, également connu sous le nom » poisson mou «également connu sous le nom » squid », disponible frais ou secs. Haute valeur nutritive des calmars, riches en acides aminés essentiels et acides aminés essentiels près de la protéine complète de sorte que la chaleur est faible, les gens Papan à manger squid est un bon choix. anneaux calmars croustillants a été un magasin de pizza chaude dans une délicieuse collation croustillante, mais aussi un peu cher, de sorte que vous vous voulez vêtu d'un petit collègues de bureau J a décidé de dédier. " ingrédients
- anneaux calmars 200 grammes
- L'amidon de maïs montant droit
- Shi Sanxiang 1 tsp
accessoires
- ufs 2
- miettes de pain montant droit
- sel 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 va acheter la peau des anneaux de calmar sur la couche dénudée de la peau, il n'est pas de poisson peau.
- 2 anneaux de calmar de l'eau bouillie.
- 3 Contrôle de l'eau propre, peu de treize poudre, le poivre, le sel et mélangez bien conservée pendant plus de 15 minutes.
- 4 oeufs battus, ajoutez un peu de sel, marinées anneaux de calmar pour le coller dans l'amidon, l'ensemble des anneaux de calmar à l'intérieur et à l'extérieur de l'amidon plein tachée. Chopsticks nichés dans l'uf, puis rouler chez les enfants, et enfin recouverts de chapelure.
- 5 verser de l'huile dans le pot, vous pouvez utiliser l'huile d'essai de baguettes avec la chaleur du bois. 6 dans l'huile chaude en général est bon. Faire chauffer l'huile après les anneaux de calmars frits dans l'huile.
- 6 et d'autres anneaux de calmar deviennent absorption d'huile de poisson d'or croustillant brun.
Conseils
Lorsque des anneaux de calmar frit de feu à être plus petits, sinon il est facile de se concentrer oh ~