« petits pains cuits à la vapeur habituellement la nuit le jour avant la cuisson, la vapeur du matin, ou d'envoyer le matin, l'après-midi vapeur » ingrédients
- farine montant droit
- choucroute montant droit
- viande montant droit
- oignons verts montant droit
accessoires
- saindoux montant droit
- Xianyan montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- huile de sésame montant droit
- poulet montant droit
- Sour et salée goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 sucré avec pas d'eau chaude, de la levure sèche-ouverture (pas trop d'eau chaude, ou de la levure morte) dissous complètement, la levure et surface de l'eau
- 2 transformé en un nid d'abeilles comme celui-ci
- 3 Choucroute ajouté hachée de la viande hachée, ajouter l'oignon vert haché, Xianyan, la sauce de soja, Shi Sanxiang, vin de cuisine, le poulet (ajouter selon les goûts de leur propre maison et combien farce)
- 4 pour former une surface de pâte
- 5 est divisé en petites sous-agent capture minces (sous-agents pour le milieu de épais, le bord mince) bourrage de vente, enveloppé
- 6 dans le tiroir, le pot d'eau froide, faire bouillir dix minutes très bien