frit boulette

« Il y a beaucoup de boulettes dans le réfrigérateur, maintenant à un nouveau goût: balles de riz frit, dehors croustillant et gluant, doux et délicieux. » ingrédients
  • boulette de pâte montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dégel boulette à l'avance.
  • 2 balles de riz adoucissent après quelques trous avec un cure-dent, cette étape est critique Oh!
  • 3 pot dans l'huile, la chaleur Qicheng, ajoutez un petit feu boules de riz lentement frites.
  • 4 friture couleur à maturité.
  • 5 maison délicieuse dégustation S'il vous plaît.
  • 6 la figure fini.

Conseils

Dumpling trous d'ancrage doivent être décongelés, sinon vous trop dangereux! Je vous souhaite heureux!
igname Blueberry
Précédent
des rouleaux de printemps vietnamiens
Prochain
gâteau noix
maïs croustillants
Ligue de la jeunesse
sucre brun, vin de riz poché
crêpes restes
sushi riz noir
Sushi
riz au fromage Sichuan
Le conseil d'administration de champignons
Le riz rouge
Mangue riz coco Zi
Riz garni de steak de poivre coloré