pain grillé au miel des ufs Roux

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • pain de blé entier de miel de fruits secs
    Précédent
    Matcha Miel Pain
    Prochain
    Jujube miel noix gâteaux de pommes de terre pourpre
    boisson menthe miel pivoine
    Petite pâtisserie au miel de fruits
    Corn gâteau de miel à soupe
    miel sésame petits gâteaux
    Sydney miel
    riz paresseux cuisinière gâteau au miel de citron
    Nectar boisson miel
    Champignons viande soupe de tofu
    Champignon ketchup mélangé avec du pain de blé
    Champignon rouleau de porc
    Champignon boules de melon ébullition