vent Tamagoyaki

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

 La quantité de quantité de sel adjuvant de soupe quantité quantité de sucre du vin

 oeufs de vent tamagoyaki pratique dans un bol, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de sucre 1 cuillère à café de lait ou du vin l'eau d'agitation (le long d'une direction à jouer).

2 Tamagoyaki wok, ajouter quantité appropriée d'huile (pas trop, à pot peint) pour la bonne quantité d'oeuf recouvert toute la surface de la casserole (pas trop) cuits à feu doux, le temps d'être des ufs insuffisamment cuits, légèrement utilisé la pelle plier Dan Pi, suivi par Dan Pi vers l'extrémité avant du pot.

3 suivie de la surface pan vide continue à verser la quantité d'huile, puis en creusant légèrement la peau d'oeuf sur le plat, alors que l'ajout d'un dos de la peau quantité appropriée d'oeuf, l'oeuf dans l'extrémité avant de l'original, de continuer mijotés cuit Danpi puis répétez le Dan Pi plié dans l'avant, formant une couche après couche de coquilles, en volume lorsque Dan Pi peut être roulé dans une partie de soie ou d'autres choses préférées telles que les fruits de mer, champignons et autres (ou même sauce piquante, de la confiture ou de la salade sauce, si vous le souhaitez).

Répétez les étapes 4 à l'uf complètement utilisé.

5 Jian Hao Tamagoyaki pelleter un peu plus haut bien rangé, puis la casserole et laisser refroidir un peu plus tard pour couper un morceau!

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