luffa Pies

 ingrédients

 

luffa

 

150g

 

 Accessoires de farine 250g de sel à l'huile de goût Qs la quantité d'eau de sauce de soja

 Luffa grande tarte de bonnes pratiques 1 face en direct, réveillez-vous un peu

2 luffa dés

3 Placez la pâte sur une planche à découper, frotter un peu

Couper en petits sous-4 mètres, rouleau bonne pâte

5 loofah farce dans la sauce de soja, le sel, l'huile, bien mélanger

6 va étaler la pâte dans la planche à découper, mettre la farce gourde

7 pâte en un rouleau, puis la partie supérieure, à la périphérie de la pâte pressée

8 casserole de cuisson mis la bonne quantité d'huile, fera la tarte dans, couvrir la casserole de cuisson

9 bien

Les poissons de champignons
Précédent
igname osmanthus
Prochain
haricots blancs à la sauce tomate
emplanture de cumin frits
Luffa soupe d'os de champignon
Fenouil boulettes de farce
Les légumes et les rouleaux de lard
tofu salé
nouilles boeuf
noyaux multicolores de maïs
vent Tamagoyaki
frites
L'orge, le millet Gruel Sydney
soupe de porc aux champignons salsepareille