gâteaux taro

 ingrédients

 

sable sucre

 

40g

 

beurre non salé

 

125g

 

eau

 

60g

 

 Accessoires fin de farine de gluten 80g

 Croustillant taro taro pratique 1 pelées et coupées en dés, cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz

2 chaud pressé dans le sucre de sable de boue ajoutée, le beurre sans sel et bien mélanger

3 l'eau de mélange de matériaux de papier et de l'huile en boule

4 pâtisserie, de la peau de l'huile est divisée en six parties

5 poche à douille d'huile

6 cylindre en une forme ovale, enroulée, puis déployer, puis enroulé

7, lorsque la coupe de la peau de l'huile laminées

8 en un rouleau rond, la capacité de se transformer en taro de bourrage de pain, fermeture serrée

9 version panoramique, éclairé 180 degrés, 160 degrés sous cuire au feu de 25 minutes

DOT soupe parfumée
Précédent
canard de fromage de soja fermenté de la bière carotte
Prochain
caramel de noix de pêche frit
huile Spiced, le sel et tortilla
Prince des nervures soupe au poulet
Mung bean gâteaux de jaune d'oeuf
Gombo Sausage Pizza
tortilla farcie Zaoni riz gluant
pizza saucisse au chou
gâteau de fleurs Rose
Les poissons de champignons
luffa Pies
igname osmanthus
haricots blancs à la sauce tomate