noyaux multicolores de maïs

 ingrédients

 

Le grain de maïs

 

200g

 

poivron rouge

 

1

 

jambon

 

1

 

champignons

 

4

 

poivre vert

 

1

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Après 1 approche grains de maïs multicolores de maïs ont été décongelés, lavés, le contrôle à sec, mettre un disque de rechange.

Après 2 à l'enveloppe pour saucisse, en dés d'attente de forme.

3 champignons eau chaude, lavage, en dehors dés et set.

4 deux types de poivrons verts et rouges lavés, coupés en dés, oignons coupés, des bandes de gingembre.

5 huile wok, le gingembre et le poivre placé butoxy, faire revenir.

6 Versez le jambon, remuer le feu.

7 Versez les grains de maïs, mélanger le feu.

8 Versez les champignons, bien mélanger.

9 cuillerées de sauce de soja, toner assaisonnement.

10 ajouter une cuillerée de sauce tomate palette assaisonné.

11 ajouter le sucre 1 cuillère à soupe d'assaisonnement.

121 petit cuillère de sel, ajouter un peu d'eau chaude, couvrir la casserole, à feu moyen pendant cinq minutes.

13 par frais ajouter un peu de poulet, la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique.

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