Le grain de maïs
200g
poivron rouge
1
jambon
1
champignons
4
poivre vert
1
Excipients quantité d'huile de sel Après 1 approche grains de maïs multicolores de maïs ont été décongelés, lavés, le contrôle à sec, mettre un disque de rechange. Après 2 à l'enveloppe pour saucisse, en dés d'attente de forme. 3 champignons eau chaude, lavage, en dehors dés et set. 4 deux types de poivrons verts et rouges lavés, coupés en dés, oignons coupés, des bandes de gingembre. 5 huile wok, le gingembre et le poivre placé butoxy, faire revenir. 6 Versez le jambon, remuer le feu. 7 Versez les grains de maïs, mélanger le feu. 8 Versez les champignons, bien mélanger. 9 cuillerées de sauce de soja, toner assaisonnement. 10 ajouter une cuillerée de sauce tomate palette assaisonné. 11 ajouter le sucre 1 cuillère à soupe d'assaisonnement. 121 petit cuillère de sel, ajouter un peu d'eau chaude, couvrir la casserole, à feu moyen pendant cinq minutes. 13 par frais ajouter un peu de poulet, la sauce, vous pouvez effectuer un panoramique.