[Sands] remplissage de crème anglaise Verser la boue broyée, pas de grandes particules de l'oeuf cuit;
Y compris ensuite ajouté au beurre fondu, y compris une bonne variété d'ingrédients, mélanger le tremblement uniforme;
Après le pot, ajouter de l'eau à ébullition, le remplissage jaune lait de sables à vapeur capsulage 24 à 30 minutes, toutes les 6 minutes lors de l'ouverture de l'obturateur à fond agité une fois;
Sands remplissage de lait cuit à la vapeur jaune et réfrigérer 30 minutes, retirées, séparé en 25 g d'une farce de rechange
[Crème anglaise pâtisserie] Le beurre fondu y compris tous les matériaux, y compris surface lisse pétrir la pâte;
Pris dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, dans 25 g d'un groupe en cuir veille gâteau
[Portefeuille] Après avoir pris une pâte d'aplatissement, d'olive circulaire, la farce Sands lait jaune, lentement avec la bouche du tigre fermé vers l'intérieur croûte;
La farce complètement enfermé à l'intérieur de la croûte, la croûte fermé, pétrir diamètre légèrement plus petit que le moule gâteau de lune diamètre elliptique
La pâte dans le moule, fermé, moule à gâteau de lune sur le moule, la pression du ressort de pression vers le bas jusqu'à la butée, soulever légèrement le ressort de démoulage
Lune gâteau sur la surface d'un jaune d'oeuf mince pinceau Préchauffer le four à 200 degrés, le rôti vertical d'environ 10 minutes.