Le goût sucré et salé juste: Hong Kong lait style Sands gâteau jaune lune (y compris la pratique de la farce Sands)

quand il y a deux semaines et entre amis, elle a Hong Kong Kee Wah lait gâteau jaune lune, le goût est que je les aime Sands goût, sucré et salé, mais aussi riche en lait, petit seulement quatre boîte de gâteau de lune, chacun sera d'environ 33 grammes, le prix a 40 yuans un peu cher! ! C'est le moment de décider de leur propre gâteau de lune comment faire de la recherche. Maintenant que le produit fini est une combinaison de lait @ Yuemanxilou recette jaune gâteau de lune et la recette 528 Table Kee Wah gâteau de lune Daoteng dehors, le goût était proche, les petits bonshommes de dégustation, on ne peut pas arrêter un très tendance. Sands crème de remplissage (10 parties) jaune d'oeuf salé cuit 125 grammes sucre en poudre 43 grammes beurre 50 grammes L'amidon de maïs 16 grammes Lait en poudre 20 grammes poudre crème anglaise 15 grammes Le lait condensé 5 g pâtisserie crème anglaise farine tout usage 75 grammes beurre 40 grammes poudre crème anglaise 10 grammes L'amidon de maïs 22 grammes levure 2 g Le lait condensé 17 grammes crème légère des animaux 28 grammes Le lait de coco 37 grammes
  • [Sands] remplissage de crème anglaise Verser la boue broyée, pas de grandes particules de l'oeuf cuit;

  • Y compris ensuite ajouté au beurre fondu, y compris une bonne variété d'ingrédients, mélanger le tremblement uniforme;

  • Après le pot, ajouter de l'eau à ébullition, le remplissage jaune lait de sables à vapeur capsulage 24 à 30 minutes, toutes les 6 minutes lors de l'ouverture de l'obturateur à fond agité une fois;

  • Sands remplissage de lait cuit à la vapeur jaune et réfrigérer 30 minutes, retirées, séparé en 25 g d'une farce de rechange

  • [Crème anglaise pâtisserie] Le beurre fondu y compris tous les matériaux, y compris surface lisse pétrir la pâte;

  • Pris dans le réfrigérateur pendant 30 minutes, dans 25 g d'un groupe en cuir veille gâteau

  • [Portefeuille] Après avoir pris une pâte d'aplatissement, d'olive circulaire, la farce Sands lait jaune, lentement avec la bouche du tigre fermé vers l'intérieur croûte;

  • La farce complètement enfermé à l'intérieur de la croûte, la croûte fermé, pétrir diamètre légèrement plus petit que le moule gâteau de lune diamètre elliptique

  • La pâte dans le moule, fermé, moule à gâteau de lune sur le moule, la pression du ressort de pression vers le bas jusqu'à la butée, soulever légèrement le ressort de démoulage

  • Lune gâteau sur la surface d'un jaune d'oeuf mince pinceau Préchauffer le four à 200 degrés, le rôti vertical d'environ 10 minutes.

  • [Flan écoulement du gâteau de lune de coeur]
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