Ancienne esquisse des premières règles
110 grammes de riz blanc sont mélangés avec une quantité appropriée de vinaigre de sushi, puis divisés en 30 grammes et 80 grammes de deux portions.Dans 80 grammes de riz, ajoutez de la poudre de betterave hydratée et colorez-la en rose pour faire de la crème glacée (saveur de fraise)
Une fois les ufs brisés, utilisez-en un petit et demi pour les étaler en croûte d'ufs et les retirer. Le reste est réparti en peaux d'oeufs rondes.Avant que la surface ne soit complètement formée, les peaux d'oeufs finement divisées sont disposées en filet pour former un cône.
Le riz rose est aplati et enveloppé dans la garniture pour faire une boule de riz, qui est mise dans un moule et pressée en forme de boule de crème glacée. Peu importe si vous n'avez pas de moule, c'est la même chose pour faire de la boule de riz une forme sphérique.
Parce que j'étais inquiet pour la peau douce de l'uf, il serait difficile de façonner le cône, alors j'ai fait un cône triangulaire avec du papier d'aluminium, puis j'ai mis le riz blanc en forme. Après la prise, enveloppez la croûte d'oeufs préparée à l'extérieur.
Sur la boule de riz rose, faites une petite expression avec des algues sushi, mettez une demi-petite tomate sur le dessus pour faire le dessert cerise sur la boule de crème glacée, puis insérez une petite pâte de seiche pour faire la tige de cerise.
Mettez les boules de riz préparées dans la boîte à bento et faites un raid aérien pour remplir les plats d'accompagnement. Le déjeuner du cornet de crème glacée est terminé
Enfin, mettez des croustilles tortillas faites avec l'aide de deux bébés.Le dessert au beurre est très délicieux