crème glacée maison Haagen-Dazs

retour de vacances, je me sens si chaud ces jours-ci, ce qui a été trouvé dans le réfrigérateur ainsi que la crème, afin de tirer le meilleur de, commencer par la crème glacée, le sentiment est aussi délicieux que le supermarché pour acheter ufs 4 crème 200 grammes Le lait condensé 150 g sucre en poudre 25 g + 10 g Le jus de citron 10 gouttes ronce 15
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  • La séparation de l'albumine d'oeuf et le jaune, montés respectivement à deux bassin

  • Protéines, en ajoutant le jus de citron, le sucre 3 a été ajouté 25 g de protéines, avec un battement de fouet à la mousse, dans le réfrigérateur support Lay.

  • 10 g de sucre jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un fouet à la rupture dans le mélange de jaune d'oeuf.

  • Fouetter la crème dans le récipient pour battre 8,9 Chengfa

  • La fraction de jaune d'oeuf a été versé dans les temps de la crème fouettée, chaque fois avec une spatule et bien mélanger jusqu'à ce que tous mélangés, puis ajouté dans le lait condensé classé, doit mélanger lentement. Ensuite, retiré du réfrigérateur pour passer une protéine, trois fois la crème a été ajouté à un mélange agité, tout mélange homogène.

  • Remuez bien versé dans la boîte de crème glacée, ajouter la confiture de mûres, puis dans le congélateur du réfrigérateur, au bout de quatre heures, vous pouvez directement manger.

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