Rassembler tous les documents
La séparation de l'albumine d'oeuf et le jaune, montés respectivement à deux bassin
Protéines, en ajoutant le jus de citron, le sucre 3 a été ajouté 25 g de protéines, avec un battement de fouet à la mousse, dans le réfrigérateur support Lay.
10 g de sucre jaune d'oeuf, jaune d'oeuf avec un fouet à la rupture dans le mélange de jaune d'oeuf.
Fouetter la crème dans le récipient pour battre 8,9 Chengfa
La fraction de jaune d'oeuf a été versé dans les temps de la crème fouettée, chaque fois avec une spatule et bien mélanger jusqu'à ce que tous mélangés, puis ajouté dans le lait condensé classé, doit mélanger lentement. Ensuite, retiré du réfrigérateur pour passer une protéine, trois fois la crème a été ajouté à un mélange agité, tout mélange homogène.
Remuez bien versé dans la boîte de crème glacée, ajouter la confiture de mûres, puis dans le congélateur du réfrigérateur, au bout de quatre heures, vous pouvez directement manger.