« beaucoup de pratiques ailes de poulet, rôti, braisé, nausées, ragoût, etc. amis de taille aimé. J'avais des ailes de poulet braisé aujourd'hui, la famille a aimé. » ingrédients
- Ailes de poulet montant droit
- oignons montant droit
- sucre cristal montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- Le jus de citron Quelques gouttes
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez les ailes de poulet marinées à l'avance peut souvent ajouter des épices, je suis impatient de le faire directement avec une fourchette ou un cure-dent fourche plusieurs Xiaodong Dong dans les ailes, pour faciliter savoureux.
- 2 wok chaleur verser de l'huile à salade, verser le sucre après un peu de chaleur, remuer le sucre, la couleur, un peu de couleur, mais ne pas Chaojiao, sinon sera amère.
- 3 sucre frit, la couleur, directement dans le poulet, la sauce de soja, Cong Jiangsuan, après mélanger uniformément, ajouter de l'eau, de préférence pas sur les ailes.
- 4 Faites bouillir après avoir ajouté la bonne quantité de vin de cuisine, quelques gouttes de jus de citron et continuer à cuire. 5-10 minutes avant la casserole dans le sel. Après les ailes de poulet cuit sauce feu. Peut-être un peu mettre un peu de poulet, vous pouvez tenir. Wobble peut être chanté sur.
- 5 la figure fini.
- 6 terminé.
Conseils
1, sans l'utilisation de sucre peut être le sucre, le sucre peut une meilleure couleur, tandis que la surface sera fini brillant, brillant. 2, le sucre frit ne doit pas frire vers le haut. 3, la cuisine normale, surtout quand la viande, le sel à la décharge, afin d'éviter la coagulation prématurée de protéines dans la viande de sorte que la raideur du goût de la viande.