« hiver vraiment manger un plat. » ingrédients
- pointe de poitrine montant droit
- tomate 2
- pommes de terre 2
- carotte 3
- chou montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- oignon ciboule montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cumin montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- ketchup montant droit
- persil montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 boeuf eau bouillie dans l'autoclave, versé dans l'eau, ajouter le poivre, anis étoilé, le cumin, l'oignon, les feuilles de laurier, le vin, la pression de gingembre pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir les gaz d'échappement après la coupe.
- 2 pommes de terre pelées et les carottes, les plaques de coupe.
- 3 pelé oignon coupé en petits morceaux.
- 4 tomates lavées avec de l'eau bouillante pendant 2 minutes, pelées, coupées en dés.
- 5 casserole versez un peu d'huile d'abord versé dans la Stir saveur d'oignon.
- 6 Versez la tomate molle frit.
- 7 est versé dans les morceaux de pommes de terre à frire carotte et mélanger.
- 8 Dressez bouillis soupe de boeuf.
- 9 une quantité appropriée de tomate sauce, mélanger, faire bouillir, mijoter pendant 10 minutes.
- 10 tranches de chou.
- 11 Joignez le chou et cuire pendant 10 minutes.
- 12 ajouter le boeuf haché cuire 5 minutes, l'assaisonnement avec du sel et bien mélanger.
- 13 versé dans une casserole chaude, la bonne quantité de persil embellissement.