« Fête du Printemps approchant, le rythme de la maison devient également de plus près, chaque fois que cette fois-ci a commencé le grand réfrigérateur nettoyage ingrédients entreposés. Il y a quelque temps les enfants d'amis qui voudraient manger des ufs à tarte, puis acheté une peau tarte aux ufs prêts à faire pour eux, et plus tard a été trop occupé, je ne se souciait pas d'avoir les enfants font vraiment désolé. Ces jours-ci travaillent un peu léger, sera en mesure de prendre un certain temps pour lancer leur nourriture préférée, mais aussi en stock le réfrigérateur propre. Cette tarte est idéal pour les débutants niveau d'entrée à faire, peut être considéré comme un taux d'échec nul, acheté la peau oeuf tarte ready-made, et a ensuite fait le point un peu d'eau de tartes aux ufs, puis rôti qui se fait, ce n'est pas un simple super " ingrédients
- Oeuf peau tarte 8
- crème fleurette 90g
- lait 60g
- sucre en poudre 15g
- vitellus 3
accessoires
- Faible farine de gluten 7g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf a été ajouté en agitant doucement jusqu'à ce que le sucre fond du sucre
- 2 la crème et le lait ont été ajoutés à mélanger
- 3 farine tamisé on y ajoute, bien mélanger, puis était tamisé marinées tarte
- Cuillère 4 tartelettes Tartelette peaux d'eau chargées, 80% complète peut
- 5 dans la cuisson par friture de l'air de 12 minutes (four, à 220 degrés à environ 15 à 18 minutes)