crème glacée à la crème à la main

Lait 450 grammes vitellus 5 sucre blanc doux 130 grammes crème 250 grammes
  • préparer le lait

  • L'accès au jaune d'une protéine de rechange séparée jaune

  • Ce bon sucre granulé blanc

  • Petit lait Ajouter au feu, les jaunes d'ufs, faire bouillir de sucre

  • Une bonne quantité de crème, gelée sur, un peu rugueux, bon fromage est préférable d'utiliser la crème congelée

  • Faire bouillir le sucre du lait Stir suspension de jaune d'oeuf a été versé dans la crème

  • filtre permanent

  • De plus wrap gelé sur tous les cinquante minutes en remuant une fois, répéter 3-5 fois

  • Super délicieux, propre, moelleux crémeux

  • crème glacée maison
    Précédent
    crème glacée maison Haagen-Dazs
    Prochain
    Toast à la crème glacée
    Le lait, la crème glacée et café crème glacée
    Super Racer crème glacée (5)
    yaourt à la crème glacée de la patate douce
    abricots secs crème glacée au chocolat
    lait sucre d'érable racine de lotus amidon crème glacée
    Déjeuner glaces
    Le brocoli racine de lotus frit
    A manger du buf frit, Aujourd'hui, le changement dans le goût: porc frit, parfumé, mais pas grasse
    Cuisine maison ~ Poivre long et melon court
    le vinaigre de pomme de terre douce
    L'ail frit amarante