Le jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf en séparant les points d'oeufs.
Les cinq jaunes d'ufs et les blancs d'ufs séparés des jaunes section réservée.
Ajouter quelques gouttes de jus de citron dans le jaune d'oeuf, retirez le jaune dans l'odeur du poisson.
Verser le sucre, le jaune d'oeuf.
Fouet oeuf jaunes avec un sucre de mélange à faible vitesse avec une seule tête de manoeuvre
Pour battre plus légère couleur jaune d'oeuf, le volume légèrement augmenté.
Le lait a été chauffé au feu de petites bulles surface cesse, puis on verse lentement dans le mélange de jaune d'oeuf.
Le lait humain tout en ajoutant rapidement mélangée bord agitation.
Tout retour de lait dans la casserole, en remuant constamment à feu doux, une petite quantité de sel ajouté au milieu, puis laisser au frais.
protéines sans huile anhydre versé bassin, avec une passe de fouet.
La figure passent état orienté.
Deux et une protéine de moitié, le jaune d'oeuf liquide est.
Le jaune d'oeuf a été ajouté à tuer la protéine, de la poudre de cacao, mélanger,
Fait, la boxe, congelés.
Lorsque vous mangez du réfrigérateur, attendez un instant à la température ambiante, peut être déterrés apprécié.