| Préparation de la nourriture dans l'huile de noix de coco d'été est un état liquide en hiver, vous devez retirer la quantité de chaleur nécessaire pour faire fondre l'eau
Réglez le four à 210 degrés, ainsi que d'échauffement dans le pot en fonte
En plus de l'huile de noix de coco, mélanger avec un fouet Fouet tous les pas de particules, puis ajouter l'huile de noix de coco fouettée (également poignée
Retirez la casserole en fonte, ajouter deux cuillerées de carter d'huile de noix de coco pour vous assurer que la rotation sont recouverts d'huile (oui tout comme la cuisine) pot de tuiles bleuets
Verser la pâte, 210 degrés 15 minutes [Ne pas ouvrir le four pendant garder à l'esprit il aura une incidence sur l'expansion]
Plus tôt été inquiet sur la façon dont l'expansion n'est pas un regard ha ha ha ha (ignorer mon tremblement de lentille à défaillir
image statique
Après avoir enlevé le bébé tombera, la moitié restante a été versé dans une cartouche de bleuet et de framboise, crème remove coupé en morceaux, décoration et saupoudré de vanille en poudre ouverte ni manger ~