Soufflés volume Rose

« Parfois, je passe un peu de pensée pour faire la décoration, sensation comme devient plus délicieux quand le manger ~ ~ matériaux: espèces liquides: haute gluten de farine 100 g, 100 g d'eau, de levure 1g pâte principale: haut de farine de gluten 180g, 50 g de sucre, levure 4 g, 3 g de sel, 30 g d'eau, 45 g d'oeuf, beurre 30g comprimés Naisu: 15g de sucre en poudre, à faible farine de gluten 25g, lait en poudre 2 g, beurre 20g Décoration de surface: quantité d'oeuf, la quantité des comprimés Naisu, canneberges séchées 5g " pâte principale
  • Haute farine de gluten 180g
  • sucre en poudre 50 g
  • levure 4 g
  • sel 3g
  • eau 30g
  • uf 45g
  • beurre 30g
C'était un peu
  • Haute farine de gluten 100 g
  • eau 100 g
  • levure 1 g
  • sucre en poudre 15g
  • Faible farine de gluten 25g
grain Naisu
  • Lait en poudre 2 g
  • beurre 20g
décoration de surface
  • uf montant droit
  • canneberges séchées 5g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Les matières fluides versés dans un petit pot
  • Remuer 2 reposer pendant 1 heure à la température ambiante, puis recouvert avec congélateur réfrigérateur pellicule plastique fermentation basse température continue pendant environ 18 heures
  • Batter peut être vu clairement gonflé et retiré des bulles 3
  • 4 pâte griffue peut aussi voir beaucoup de nids d'abeilles interne de trous
  • 5 principaux matériaux de pâte autres que le pain et le beurre a été versé dans un seau
  • 6 vers le bas, puis fermenté liquide dans le type de pâte à frire
  • Machine à pain 7 fixe dans la baignoire, et une procédure d'ouverture du visage, 20 minutes réglage
  • 8 jusqu'à la fin du programme, dans le beurre ramolli, le programme « pâte », comprenant une fermentation en deux étapes de la pâte +, temps par défaut 01:40
  • 9 après le malaxage est terminée, le programme passe automatiquement en phase de fermentation
  • 10 jusqu'à la fin du programme, la fermentation est terminée
  • Après 11 pris pâte fermentée, le malaxage du gaz d'échappement en 6 parties
  • 12 sont la relaxation arrondie au bout de 10 minutes
  • 13 pour prendre une bonne pâte de relaxation dans elliptique
  • Après 14 base la plus courte retournée mash
  • 15 puis roulé lentement, et une pincée d'étanchéité
  • 16 découpée à partir du milieu avec un grattoir, réduire le
  • Enfin, le procédé ci-dessus 17 sont placés séquentiellement dans la pâte dans le moule, le vol de fermentation final à chaud et humide
  • 18 en profitant de temps pour faire la pâte fermentée comprimés Naisu: Le matériau désiré a été versé dans des petits pots avec des mains uniformément frotter
  • 19 pétrir jusqu'à ce que de petits granules, comprimés soufflés sur le bien
  • 20 canneberges séchées hachées, de rechange
  • 21 participants fermenter la pâte, une brosse de manière uniforme sur la surface d'une couche d'oeuf
  • 22 comprimés quantité Zaisa Naisu
  • 23 Enfin, saupoudrer la surface de la canneberge pilée
  • Le 24 moule est ensuite introduite dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 25 minutes
  • Après décapage 25 libéré immédiatement, laisser refroidir scellé

Conseils

Formulation 1. Cette méthode produit en utilisant 5 type de glace, différent du passé 5 est placé dans un environnement à basse température après le début de la partie de la fermentation du mélange de la farine, l'eau et la levure, faites ce mode de réalisation pâte très bon goût ~ 2. La quantité relative de la recette de grain est plus, une fois épuisé;
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