le goût de la sauce aux crevettes

», également connu comme les crevettes crevettes, fruits de mer est l'un des éléments importants dont charnue, délicieux, riche en protéines. La médecine chinoise, sa température de base douce, peut rein yang, l'estomac yin. corps de crevettes est une substance très importante astaxanthine est une surface composante de couleur rouge, l'astaxanthine se trouve dans l'un des antioxydant le plus puissant, plus la plus la teneur en astaxanthine est largement utilisé dans les cosmétiques, les additifs alimentaires et les produits pharmaceutiques. les crevettes mangent une variété, il peut être transformé en une variété de délices ". ingrédients
  • crevette 500 grammes
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sauce de soja 1 tsp
  • vin de cuisine 2 c
  • huile de salade Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients utilisés prêts avec une amende de crevettes salées lavés regard, puis rincez bien.
  • 2 pot ajouter un peu d'huile, puis pot de gingembre.
  • Laver le pot 3 crevettes.
  • 4 ajouter de la sauce de soja de vin, cuire jusqu'à cuisson peut être.
  • 5 comme celui-ci une sauce parfumée crevettes est complète.

Conseils

Après avoir enlevé la tête de la crevette rose, il peut être utilisé pour faire la saveur de la sauce de soja, sauce aux crevettes et autres.
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