pâtisseries du nord-est

« pâtisseries du nord-est, et il est jaune d'or, le niveau de désaltérante, et pas cassé, mais pas d'huile grasse jusqu'à drêches croquants. Non seulement les enfants aiment manger, les adultes sont aussi très friands, car il est vraiment vrai la chose délicieuse ... " ingrédients
  • farine 320 grammes
  • Sucré pâte de haricot montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • huile végétale 90 grammes
accessoires
  • eau froide 80 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une pâte: 120 g de farine, 50 g d'huile végétale
  • 2 tassé dans une relaxation pâte lisse 30 minutes
  • Huile 3 Eau: 200 g de farine, 40 grammes d'huile végétale, sucre blanc 30 g, 80 g d'eau
  • 4 tassé dans une relaxation pâte lisse 30 minutes
  • 5 l'eau à barres huile pétrir, divisée en 9 portions égales. Pâtisserie balle tordu, divisé en 9 parties égales
  • 6 pain à l'huile et de l'eau à la pâtisserie en direct
  • Après 7 sont enveloppés, placé au-dessous fermée, ovale rouleau avec un rouleau à pâtisserie
  • 8 enroulé à partir du haut vers le bas, la même procédure a été répétée à nouveau rouleau
  • 9 pâte de haricots dans l'emballage
  • 10 dans un rouleau à pizza, four à 200 préchauffage avancé degrés cuire au four pendant 20 minutes, la surface d'or
  • 11 lie nettes droites
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