« à l'arrière a laissé beaucoup de pâte de haricots faits maison, l'utiliser pour faire un peu anpan, goût assez bon. » ingrédients
- Haute farine de gluten 330 grammes
- huile végétale 20 grammes
- Sucré pâte de haricot montant droit
- ufs 1
accessoires
- lait 200 grammes
- sucre 30 grammes
- sésame Un peu
- levure 3 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ont les ingrédients appropriés
- 2 premier pain au lait dans le seau grille-pain, ajouter de l'huile végétale, le sucre, ajouter la farine élevée, creusant enfin au milieu de la farine, la levure enterrée.
- 3 et démarrage du programme latéral, faire une pâte lisse.
- 4 lancer le processus de fermentation, la fermentation de pâte à deux fois plus grande.
- 5 Retirez la pâte, les gaz d'échappement, est divisé en quatre parties, couverture arrondie et laisser reposer pendant quelques minutes.
- 6 presse à pâte plat.
- 7 enfermée dans une quantité appropriée de pâte de haricot rouge.
- 8 fermé, comme faire le même sac des petits pains farcis.
- 9 émission dans le four, une couche de brosse d'oeuf.
- 10 parsemer de graines de sésame.
- 11 four préchauffé, le pain dans le four à reposer pendant un certain temps, la seconde fermentation, puis vers le bas le feu 175 degrés cuire 20 minutes au four.
- 12 transférer dans une assiette et laisser refroidir, très délicieux.