« chocolat sucré et délicieux, les adultes et les enfants aiment manger, mais les adultes mangent peut augmenter la force physique, les enfants mangent plus de mal que de bien, mais aussi de la graisse. Parce que le chocolat contient 40% -50% de sucre, 40% de matières grasses la teneur en protéines de seulement 5% à 10%, et de petites quantités de calcium, le fer, la théobromine, est un aliment à haute teneur en calories. si goodies mais aussi contrôler la quantité, ne peut pas manger ... " ingrédients
- Haute farine de gluten 260 grammes
- L'huile de maïs 20 grammes
- ufs 1
- lait 110 grammes
accessoires
- levure 3 g
- sel 2 g
- Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
- chocolat noir montant droit
- perles sucre montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 d'abord dans le lait, mis en ufs, le baril de pain près du coin de sel et de sucre, mis dans l'huile végétale, et enfin dans la farine de gluten haute et la levure, commencer fonction pétrissage
- 2 à 2,5 fois plus grande fermentation
- Retirer le gaz d'échappement 3 est divisée en 9 portions aliquotes, on laisse reposer 15 minutes
- 4 la pâte par l'intermédiaire petit trou, un petit trou lentement prolongement annulaire
- De 5 à 6 pour la fermentation des cheveux
- 6 Préchauffez le four à l'avance 165 degrés cuire au four 20 minutes
- 7 avant de chocolat fondu, des beignets cuits au four dans le chocolat fondu, laisser les beignets enrobés de chocolat
- 8 Enfin, saupoudrez avec étang de perles de couleur
Conseils
1. La température du four de référence 2. Si pas de four à la maison, il peut être changé aussi assez bon frit