Le lait 250ml, 45 g de sucre, 15 g d'amidon de maïs, sac de 15 g de café instantané, mocha mon charbon de goût préféré je, en mélangeant de façon uniforme, à feu doux à ébullition, en remuant constamment jusqu'à consistance épaisse et crémeuse continue Éteignez le feu et laisser refroidir.
Sent huit coups de fouet 250ml distribution de crème, habituellement dans la décoration de gâteau état, plus deux fois le milieu de la quantité de sucre en poudre et quelques gouttes de jus de citron pour passer de l'aide.
bonne passe mixte crème fouettée et de la boue café au lait, puis mélangé soigneusement au fouet, versez dans des moules à la crème glacée. Je ne suis cinq crème glacée, extra-large pour faire congeler la crème glacée.
Aspergée avec une bonne couche de chocolat fondu sur la crème glacée congelée et puis continuer le gel, délicieux pour ne pas arrêter!
odeur de café Faint
Le chocolat a pas congeler bien ne pouvait pas aider mais ouvert à les manger
Cela se fait avant deux jaunes d'ufs saveur pure de la crème glacée, ajouter le Oreo écrasé, le goût est très doux et plus parfumée délicate.
Cet été, les enfants ont eu une grande rencontre! !