Toast à la crème glacée

Trop de crème glacée a été amassée en été, mais il s'est avéré qu'il faisait froid et n'a constaté que près de 4 kg de crème glacée dans le réfrigérateur. Il suffit de mettre la glace DQ pour le festival de la mi-automne, trouvons un moyen de consommer le dessert Baxi! Pensez à l'alternative la plus grossière et la plus directe à la crème pour faire du pain grillé Hokkaido! Levure 5 grammes sel 4 grammes l'eau 10 grammes l'eau 6 grammes Farine riche en gluten 320 g Crème glacée 320 g
  • Crème glacée Sortez-la d'abord et décongelez

  • 5 grammes de levure résistante au sucre sont bouillis avec 10 grammes d'eau tiède.

  • 320 grammes de farine riche en gluten plus 320 grammes de pâte à crème glacée et pétrir ensemble à l'étape 2.

  • 14 grammes de protéines de farine

  • Après avoir malaxé la membrane du gant, elle est fermentée directement dans la cuve à nouilles à deux fois la taille

  • 4 grammes de sel plus 6 grammes d'hydratation, ajouter à la pâte fermentée et pétrir à nouveau,

  • La pâte est divisée en trois parties pour former le moule et fermenter à nouveau (oublié de tirer le dessin du moule, 450 carte de moule vide mise a)

  • Après fermentation pendant une heure, entrez dans le four à 160 degrés pendant 45 minutes, puis laissez refroidir pendant 20 minutes pour retirer le moule, laissez refroidir

  • crème glacée maison Haagen-Dazs
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