gâteau mousseline crème aux fraises

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • gâteau aux fraises saveur italienne
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    Eel cellule de champignon d'abricot
    anguille Pickle
    anguille frite
    anguille brûler l'ail
    morceaux d'anguille poivre vigne
    Pot de frais
    anguille oignon rouge
    ufs d'anguille conservés, soupe au tofu
    anguille brûler l'ail
    Soupe de tofu avec uf confit unagi
    Oeufs brouillés au jambon et poivre
    Pepper tofu frit