Soupe de tofu avec uf confit unagi

ufs en conserve, aliments de deux grammes, grosse anguille, deux morceaux, graisse interne tofu, demi-boîte, blanc d'oeuf, gingembre, nourriture, oignons verts, nourriture, huile de salade, une cuillère à soupe de fécule de maïs, sel, vin de cuisine, essence de poulet, un peu de poivre, un peu
  • 1. Deux morceaux d'ufs conservés sont coupés en morceaux, deux morceaux d'anguille sont désossés et les intestins enlevés, lavés, coupés en tranches, ajoutez une petite quantité de sel, du vin de cuisson, de la fécule de maïs, du blanc d'uf et bien mélanger, une demi-boîte de tofu gras interne, coupée en petits morceaux et du gingembre coupé En filaments.

  • 2. Versez une demi-casserole d'eau dans la marmite, ajoutez le gingembre râpé, le tofu, les ufs en conserve, ajoutez deux cuillères à soupe de sel, une cuillère à soupe d'huile à salade et faites bouillir à feu vif.

  • 3. Lorsque la soupe vient de bouillir, ajoutez les filets d'anguille mélangés, remuez bien, faites bouillir à nouveau jusqu'à ébullition, passez à feu doux et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes pour éteindre le feu.

  • 4. Ajoutez une petite quantité d'essence de poulet et de poivre au goût lorsque vous démarrez la poêle et saupoudrez d'oignon vert haché à la fin.

  • anguille brûler l'ail
    Précédent
    Oeufs brouillés au jambon et poivre
    Prochain
    Pepper tofu frit
    nouilles aux oeufs tomate
    poches de viande de tofu
    sauce anguille
    anguille braisée
    gingembre et l'ail Eel
    Pteris carburant
    Chou mélangé avec des carottes Terrier
    citrouille ail cuit à la vapeur
    Goji mélangé aux épinards
    Tomate champignons cuire
    Le goji de thé Cassia