1. Deux morceaux d'ufs conservés sont coupés en morceaux, deux morceaux d'anguille sont désossés et les intestins enlevés, lavés, coupés en tranches, ajoutez une petite quantité de sel, du vin de cuisson, de la fécule de maïs, du blanc d'uf et bien mélanger, une demi-boîte de tofu gras interne, coupée en petits morceaux et du gingembre coupé En filaments.
2. Versez une demi-casserole d'eau dans la marmite, ajoutez le gingembre râpé, le tofu, les ufs en conserve, ajoutez deux cuillères à soupe de sel, une cuillère à soupe d'huile à salade et faites bouillir à feu vif.
3. Lorsque la soupe vient de bouillir, ajoutez les filets d'anguille mélangés, remuez bien, faites bouillir à nouveau jusqu'à ébullition, passez à feu doux et laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes pour éteindre le feu.
4. Ajoutez une petite quantité d'essence de poulet et de poivre au goût lorsque vous démarrez la poêle et saupoudrez d'oignon vert haché à la fin.