Bullfrog sauce barbecue

Ingrédients
  • grosse grenouille 3
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • sauce barbecue montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel de bambou montant droit
  • sucre montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Ingrédients: 1 Bullfrog (déjà nettoyé), le gingembre, l'oignon, la sauce barbecue
  • 2 qui a été lavé bloc de côtelette de bullfrog sur le plateau, mettre de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 4 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 5 faire sauter.
  • 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sauce barbecue.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sel de bambou.
  • 10 plus la quantité de sucre.
  • 11 assaisonnement ébullition.
  • 12 puis cuire jusqu'à ce que la soupe est à court, éteindre le feu.
  • 13 Enfin, la plaque casserole, mettez l'oignon, et servir.
Doux et la nourriture qui peut aigre - Hainan riz d'ananas
Précédent
boeuf soie moutarde chou frit
Prochain
Différents pudding à la mangue
Trois lait de soja noir
lait Rose
Blanchissement l'humidité Anti-âge - orge jus d'aloès
lait d'arachide
boisson Rose goji
Sago d'arachide pourpre de patate douce
gâteau « coeur »
[Formule] parfaitement bien tomate série de volumes de gâteau - rouleau de gâteau de lapin rose
[Formule] parfaitement bien tomate série de volumes de gâteau - rouleau de gâteau de velours rouge
génoise Kojima
Sans huile purée de raisin Merlot Muffin