Huile carpe braisée

 ingrédients

 

carpe huile

 

750g

 

 Les adjuvants huileux de sauce soja 2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 3 gouttes de gingembre, l'ail peu de vin 5g trois petits poivron vert 2

 Une huile braisé carpe pratique prêt d'huile 750G carpe, la carpe dont l'huile 3 g de sel, marinée uniformément malaxé pendant environ 10 minutes

2, il sera ensuite coupé en morceaux

3 pot à l'intérieur de l'ajout de 2 cuillères à café d'huile à feu moyen. Tels que l'huile est chaude, ajouter l'huile après l'herbe carpe frire, puis ouvrir un petit feu, cette fois, nous devrions commencer à préparer l'ail et le gingembre coupé

4 l'ail haché et le gingembre! réserve

5 Versez une cuillerée de sauce dans un autre - tourner même mélangé avec ce que, rappelez-vous de ne pas émietter le poisson! Dans une certaine douceur

6 ail et gingembre et ensuite préparé afin de placer le pot, mélanger

7 Versez ensuite à nouveau la bonne quantité de vinaigre et un peu de vin, faire frire pendant un certain temps

8 alors si la quantité d'eau à l'intérieur du pot! Laissez inondé le poisson là-dessus! Notez que avant que le poisson doit être le sel salé, donc ne pas ajouter de sel, plus de sel sur elle

9 Enfin, préparer deux poivrons verts, les laver propre, laver et couper en cubes, ajouter l'intérieur du poisson

10 légèrement dans le couvercle du feu et laisser mijoter pendant environ 2 minutes, etc. de l'huile à l'intérieur de la carpe d'eau, la sauce peut contenir jusqu'à en profiter

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