farine tout usage
250 grammes
lait
150 g
levure
3 g
Le sucre blanc cristallisé
5 g
La quantité d'accessoires de pâte de graines de lotus de pâte de haricot rouge pratiques dolosives pommes de terre 1 paquet avant des ingrédients prêts à l'emploi. 2 dans un matériau hôte à la machine à pain pétrir peut lisser l'agglomération. 3 la pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule de plastique à 2 fois plus grande fermentation. 4 échappement pressage fermenter la pâte, la pâte a été divisée en huit petites. 5 est divisé en huit garnitures de remplissage de 40 grammes, la pâte de haricot, la pâte graine de lotus peut. 6 Puis, un rouleau de pâte par laminage broche à la bataille circulaire entourant. 7 pris comme un remplissage placé, avec la paume shut lentement arrondi autour. 8 pincement fermé, vers le bas de la base, sur un plateau à papier. 9 pommes de terre façonner en forme, avec des baguettes pour percer quelques trous dans l'épiderme. Après tout fait 10 dans le bateau à vapeur, le couvercle et la fermentation pendant environ 20 minutes. Bon volume de fermentation 11 un peu plus grand que l'original, puis ouvrez la vapeur pendant 15 minutes. Après le 12 moule, il peut être recouvert d'une poudre de cacao petit cercle de chaleur et de sucre en poudre. 13 fini apprécient 14 Scinder et point de vue, il faut vraiment remplissages oh