légumes du cou de canard Sago

 ingrédients

 

cou de canard de canard noir Zhou

 

150g

 

 Accessoires farine de sagou 100 g 50 g quantité de droite italienne de fruits et légumes la bonne quantité de verre pur de lait

 Canard légumes du cou Sago pratique un aliment prêt

2 semaines cou de canard de canard noir fraîchement sorti du four manger dans le réfrigérateur.

3 sagou et autres eaux libres sous le pot 10 poudre blanche intermédiaire sans coeur, du feu et mijoter pendant un certain temps.

4 Simi a été bonne, vous pouvez manger

5 à enlever et lavé avec de l'eau froide, un meilleur goût. Simi a mis dans la tasse dans le lait rouge dans la coupe pour obtenir. L'été a finalement mis le lait glacé potable Gengshuang.

6 pot de pâtes à l'eau et

7 Chacune des temps de cuisson des pâtes est pas la même chose, vous pouvez voir les étiquettes sur le sac d'emballage. J'ai ce besoin de faire cuire pendant 10 minutes. C'est les pâtes de légumes.

8 que du poisson cuit à laver à l'eau froide pour le bon goût.

9 fruits et légumes avec votre favori sur la boîte. Tous les ingrédients ci-dessus ont placé la plaque sur OK.

10 peuvent profiter de la délicieuse

11 Partager délicieux.

sous-ballast de haricot frit
Précédent
secondes Suansun croûte de pastèque frites
Prochain
confiture d'abricot
confiture d'abricot
porc carotte créative
confiture d'abricot
L'amour rose de gâteau de lune
le paquet de poudre de yuba
confiture d'abricot
Comme vrai sac de pomme de terre
Trois ufs de ragoût de poulet jaune
souris Pitaya
Riz croustillant de crevettes
écureuils pain