Laver l'agneau et le couper en petits morceaux
Mettez-le dans le hachoir à viande pour faire la viande hachée, vous pouvez également utiliser le couteau pour hacher la viande hachée ou OEM la viande hachée à l'endroit où la viande est vendue.
Laver et éplucher les carottes
Les tranches sont écrasées dans un hachoir à viande ou déchiquetées et farcies avec un couteau.
La cendre épineuse est bouillie et ouverte pour refroidir et réserver.
Ajouter l'eau poivrée réfrigérée, les nouilles au poivre, la sauce aux huîtres et la sauce soja à la garniture d'agneau.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner plus d'une heure.
Verser la garniture aux carottes dans la garniture d'agneau, ajouter le sel, l'huile d'arachide, l'huile de sésame et bien mélanger.
Pour éviter les ennuis ici, vous n'avez pas à rouler la pâte avec les nouilles, il suffit d'acheter les peaux de boulettes prêtes à l'emploi, d'ajouter de l'agneau et de la carotte et de l'envelopper (vous n'avez pas besoin de pincer les deux extrémités). Mettez une petite quantité d'huile sur le plat de cuisson électrique et placez-le dans les autocollants du pot.Après 10 minutes, ajoutez de l'eau d'amidon uniformément.
Faites attention au feu, ne soyez pas confus ...