Les côtes sont nettoyées à plusieurs reprises.Placez de l'anis étoilé, de la cannelle, du laurier, des tranches de gingembre dans le pot.
Ajouter de l'eau froide aux côtes, verser le vin de cuisson, faire bouillir à feu moyen, retirer les côtes, nettoyer et sécher.
Mettez de l'huile dans la casserole, ajoutez 3 sucres cristallins, mettez les segments d'oignon après que l'huile soit chaude, tranches de gingembre, ail jusqu'à parfumé. Faire sauter les côtes levées, verser le vin de cuisson, la sauce soja, treize épices, verser les haricots lavés et le maïs et faire sauter, ajouter deux cuillères de sel. Les plats ont été cuits dans de l'eau tiède et mijotés pendant 5 minutes.
Une fois le feu bouilli, placez les morceaux de pomme de terre. (Mettre les morceaux de pommes de terre plus tard est parce que les pommes de terre sont faciles à ragoût, donc vous ne pouvez trouver de purée que si vous les mettez tôt). Après avoir mis les pommes de terre, laisser mijoter 30 minutes à feu moyen Pendant la période, si vous aimez les carottes, vous pouvez également mettre des morceaux de carottes.
Il suffit de mettre un peu de vieille fumée avant la poêle et d'ajouter de l'essence de poulet pour assaisonner. Il est délicieux avec des pattes de poulet froides, du chou râpé et des cornichons au nord-est.
Deux bols pour deux