Fumante viande hachée

est récemment tombé amoureux étuvage bois là-bas. viande hachée, plus la sauce aux haricots doux est vraiment délicieux monde de ~ Blog enfants en bois me ont vu faire avant d'ufs. Si vous suivez ma recette des ufs cuits à la vapeur du bois absolument merveilleux avec ah. Plus près de chez nous, les enfants viennent commencent rapidement. Cette recette est très simple, mais très délicieux! Je le recommande vraiment! ufs eau chaude porc persil oignons gingembre chili sauce aigre-douce
  • Avant la pratique de la recette de la soupe oeuf j'introduit, ne le répéter, les enfants peuvent me chercher dans un menu.

  • pratiques de viande hachée: le persil et les couper en morceaux.

  • gingembre émincé, poivre coupé en petits morceaux.

  • La montagne de la farce de porc.

  • Wok verser de l'huile, pas beaucoup, huit chaud quand la viande hachée dans le pot, remuer la saveur de Stir. Le bon gingembre Houjiaruqie écrasé le poivron rouge et continuer à faire sauter.

  • Incorporer le parfum ajouté une cuillère à café (Chao Shao) sauce aigre-douce, continuer à faire sauter (parce que la pâte de haricot sucrée salée, pas de sel) de persil ajouté, Poêlées, casserole du feu, versez la crème anglaise à la vapeur peut être mangée.

  • Oeuf vapeur aux palourdes
    Précédent
    Délicieux pratique de la crème cuit à la vapeur maison
    Prochain
    coquille blanc d'uf cuit à la vapeur
    amuse-gueule aigre-douce - porc aigre-doux
    Oignons verts concombre de mer
    Tranche de conque éclaboussée d'huile
    pièce de coulissement du ventre
    Manipulez la viande
    tofu braisé
    Chef Lin beef Boeuf frit à la tomate
    Panji pas sérieux
    Longing pour la vie - sans une goutte de trotteurs de soja
    Trois tasses de poulet (approche simple,)
    Prune séchée grasse mais non grasse aux légumes