poulet cuisse viande coupée en dés (acheter quand je laisse la coupe du vendeur mieux) dans l'eau froide, ajouter le gingembre, l'oignon de printemps, faire bouillir l'eau bouillie de poulet.
faire bouillir l'eau de puits et de vidange! (Ou bien le pot d'huile va sauter)
Ce tranches de gingembre de temps (sauf l'eau bouillie pendant un certain temps, même avec), vous pouvez couper un peu plus épluche l'ail, couper les oignons verts. (Parce que je n'ai pas le basilic, l'oignon vert haché couper en place) séché chili prêt.
sauce soja prêt, le vin de riz (ici j'utilise le Huanggui Choujiu), le sucre roche. La proportion de vin, la sauce de soja, le sucre est d'environ 4: 2: 1 (Ceci fait référence à la quantité d'une cuillère, ajuster selon votre goût)
pan chaleur et parfume, la chaleur de l'huile, le gingembre put, faire sauter jusqu'à légèrement recroquevillé.
Ajout d'ail et continuer à faire sauter. Joignez-vous à l'oignon et le piment, continuer à faire sauter.
Ajouter le poulet, faire sauter jusqu'à jaunâtre. sauce soja Ajouter, le vin, le sucre (écrit avant l'étape 4) mélanger uniformément.
Feu ouvert, ébullition, remuer constamment, faire frire de sucre.
Après l'ébullition, un petit feu, continuer à faire sauter, à la soupe à proximité.
Rapide Eh bien, ajoutez le basilic, faire sauter, puis éteignez le feu et laisser mijoter pendant un certain temps. (Je n'ai pas le basilic, mettre l'oignon vert haché)
Succès! Sheng à commencer!