Prune séchée grasse mais non grasse aux légumes

Pruneaux 250 grammes Poitrine de porc 150 Sauce soja Une demi cuillère sauce soja Une demi cuillère Sucre 15 grammes gingembre 2 comprimés échalote 2 pièces Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Poitrine de porc sous l'eau froide, mettez l'oignon vert et le gingembre, ajoutez le vin de cuisson après ébullition.

  • Faites cuire jusqu'à ce que les baguettes puissent percer la peau. Prenez un morceau de froid et coupez-le en fines tranches.

  • Ajoutez un peu plus d'huile dans la casserole, ajoutez des tranches de poitrine de porc et faites-les revenir dorées des deux côtés

  • Ajouter une petite quantité de sauce soja et du vieux vin de cuisson sauce soja pour mélanger

  • Placez-le au fond du bol après l'avoir retiré.

  • Faites tremper les prunes séchées pendant 20 minutes, retirez-les et faites-les sauter dans la poitrine de porc, ajoutez le sucre, ajoutez une petite quantité d'eau bouillante et faites sauter pendant encore une ou deux minutes. (Parce que les prunes séchées sont salées) Si les prunes séchées sont légères, ajoutez du sel

  • Versez dans un bol avec poitrine de porc et versez la sauce pour la poitrine de porc.

  • Couvrir d'une pellicule de plastique résistant à la chaleur et percer quelques trous avec un cure-dent (afin que la saveur puisse être complètement pénétrée dans le plat pendant le processus de cuisson à la vapeur.)

  • Ajoutez une petite demi-casserole d'eau au cuiseur vapeur, faites-la bouillir dans un bol de pruneaux et de légumes séchés, faites cuire à feu moyen pendant 40 minutes, laissez mijoter pendant 3 minutes et faites bouillir, prenez l'assiette à bouche profonde à l'envers sur le dessus du bol vapeur, retournez, les délicieux pruneaux et légumes sont finis. La poitrine de porc est grasse mais non grasse, surtout avec du riz.

  • Trois tasses de poulet (approche simple,)
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    bouillon de Stir
    Pilon de poulet épicé
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