« vérifié un grand nombre de plate-forme alimentaire n'a même pas écrire ce morceau du ventre de route délicieux glissement. Fragrant croquant frais, tranches de ventre uniques goût, il est un bon repas suivant. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- fongus 7
- Accrocher le poivre 2
- gingembre montant droit
- ciboule montant droit
- poivre montant droit
- anis 2
- poivre Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- poudre de poulet Un peu
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- ail émincé montant droit
- épicé goût
- glissement artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 estomac de porc acheté avec du vinaigre, du sel et de la farine après frotter à plusieurs reprises pot d'eau froide bouillie ébullition poisson humidité sec, dans l'autre oignon pot, vin de cuisine, le poivre anisé, le sel et la quantité de sauce de soja cuits. Chopsticks peuvent être facilement insérés à travers.
- 2 coupe ventre lame d'essuyage, mince Cong Jiangsuan, une bonne bulle champignon pot bouillie dans l'eau bouillante, de l'eau de vidange, couper les sections obliques accrocher le poivre, le poivre rouge coupe en diamant de rechange
- 3 dans le carter d'huile sous le wok feuille chaude rapidement dans l'huile de l'estomac, d'attente de commande de l'huile de poisson (température de l'huile dans 5)
- 4 wok chaud dans la casserole d'huile dans le feu Peppercorns Hong Cong petit remuer Jiangsuan
- Et la feuille 5 dans le champignon de l'estomac a été ajouté sauce de soja, la sauce aux huîtres, poudre de poulet, le sel, le poivre, remuer de façon uniforme, un crochet d'amidon dans l'eau
- 6 Ajouter les poivrons verts tourner Servir casserole cuillère
- La figure 7 Terminé
Conseils
Porc Poitrines Flancs de porc font de l'huile plus parfumée, pas d'huile est également OK, le goût est légèrement différent temps Frire pas affecté trop longtemps la croustillance