Traversez le bas de la tomate, faites bouillir avec de l'eau bouillante à 100 ° C et décollez la peau
Coupez les tomates pelées en petits morceaux
Laver le boeuf et couper en tranches de boeuf selon la texture
Ajouter une petite quantité de sauce soja, d'huile d'arachide, de fécule de maïs aux tranches de boeuf, bien mélanger avec vos mains et laisser mariner pendant 10 minutes (cette étape consiste à laisser le boeuf sauté pour garder la viande tendre et fraîche)
Le ketchup doit être préparé! Pensez également à couper le gingembre en gingembre haché (oublié de prendre une photo de gingembre )
Étapes pour démarrer la spéculation: 1. Versez l'huile dans une casserole chaude, incorporez le gingembre et faites sauter les tomates, puis faites sauter les tomates (le but est de mélanger le lycopène) 2. Continuez à verser une quantité appropriée de sauce tomate et faites sauter, puis versez le boeuf et faites sauter, puis ajoutez une petite quantité de sucre et de sel, continuez à frire, et enfin versez de l'eau qui n'a pas dépassé les deux tiers du boeuf, couvrez et ragoût à Ramassez juste le jus
Boeuf sauté à la tomate. Le plat du chef Lin s'appelle "Sun Rising East", mais je n'ai pas fait son assiette, car ce n'est qu'un repas fait maison. Bref, c'est vraiment délicieux. Mon mari mange un bol de riz supplémentaire.