Chef Lin beef Boeuf frit à la tomate

Après avoir lu le restaurant chinois, jaime beaucoup le chef Lin, jai donc appris le buf frit aux tomates du chef Lin, et après un peu damélioration, cest délicieux! du boeuf pièce tomate 3 ketchup Le bon montant gingembre Le bon montant sauce soja Le bon montant fécule de maïs Le bon montant Huile d'arachide Le bon montant Sucre Le bon montant sel Le bon montant
  • Traversez le bas de la tomate, faites bouillir avec de l'eau bouillante à 100 ° C et décollez la peau

  • Coupez les tomates pelées en petits morceaux

  • Laver le boeuf et couper en tranches de boeuf selon la texture

  • Ajouter une petite quantité de sauce soja, d'huile d'arachide, de fécule de maïs aux tranches de boeuf, bien mélanger avec vos mains et laisser mariner pendant 10 minutes (cette étape consiste à laisser le boeuf sauté pour garder la viande tendre et fraîche)

  • Le ketchup doit être préparé! Pensez également à couper le gingembre en gingembre haché (oublié de prendre une photo de gingembre )

  • Étapes pour démarrer la spéculation: 1. Versez l'huile dans une casserole chaude, incorporez le gingembre et faites sauter les tomates, puis faites sauter les tomates (le but est de mélanger le lycopène) 2. Continuez à verser une quantité appropriée de sauce tomate et faites sauter, puis versez le boeuf et faites sauter, puis ajoutez une petite quantité de sucre et de sel, continuez à frire, et enfin versez de l'eau qui n'a pas dépassé les deux tiers du boeuf, couvrez et ragoût à Ramassez juste le jus

  • Boeuf sauté à la tomate. Le plat du chef Lin s'appelle "Sun Rising East", mais je n'ai pas fait son assiette, car ce n'est qu'un repas fait maison. Bref, c'est vraiment délicieux. Mon mari mange un bol de riz supplémentaire.

  • tofu braisé
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    Longing pour la vie - sans une goutte de trotteurs de soja
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