Bloomer Bloom [Paul] vous apprendre à faire du pain S01E01

forte farine blanche 250g sel 2.5G levure sèche rapide de 3.5G eau froide 160ml huile d'olive 20ml
  • Préparer tous les matériaux, si vous utilisez du sel grossier, le double du montant, si vous utilisez une levure rapide, la levure sèche est utilisé environ 60%.

  • La farine riche en gluten, le sel, la levure sèche pesé dans le bol, le sel et la levure sèche doit être placé sur les deux côtés de la fracture, sinon le sel va tuer la levure des pauvres.

  • Verser l'huile d'olive, l'huile d'olive est pas l'un des Bloomer matières premières traditionnelles, mais puis ajoutez l'huile d'olive rend la pâte plus les opérations peuvent également faire du pain plus de stockage.

  • Lentement, verser de l'eau froide pendant environ deux tiers de la quantité de l'eau restante à ajouter, tout en agitant, le cas échéant, ne pas utiliser nécessairement toute l'eau froide, mais peut également nécessiter l'eau froide supplémentaire, en fonction de l'absorption d'eau de la farine que vous utilisez. Ne pas utiliser de l'eau chaude et le visage, l'eau chaude accélère la fermentation de la pâte, en effet, la saveur plus lentement fermenté de pain plus excité.

  • Utilisez votre « patte », je les « griffes » du mot, parce que vous avez besoin de votre main, comme pour évoquer le même aigle, la farine et d'autres ingrédients et bien mélanger.

  • Après environ mélangé laid dans la pâte, vous pouvez répartir la pâte sur une huile d'olive de planche à découper, avec la puissance de votre taille et le bras pétrir la pâte. processus pétrir est en fait tirer la pâte maintenue, profiter des ravages de celui-ci, bien sûr, ne pas oublier de temps en temps dans le processus de taper en appuyant sur la pâte, puis laissez-le lâche à nouveau, puis déchiré.

  • Déchiré environ 5-10 minutes, la pâte devient lisse et élastique. Rappelez-vous de ne pas trop déchirée par la pâte, la formation de gluten fracture cela, bien sûr, si vous êtes une petite fille pas beaucoup d'efforts, il ravage un peu plus de votre pâte bar.

  • La pâte malaxée y essuyer le bol d'huile d'olive fermentées, vous pouvez l'utiliser pour lancer un bol à mélanger, couvrir d'une pellicule plastique, afin qu'ils puissent garder l'humidité et la température de la pâte. Fermentation prend environ plus d'une heure.

  • Une heure plus tard, la surface de la tête à l'original deux fois. Si la température ambiante est relativement faible, le temps de fermentation peut être prolongée, il peut prendre deux heures.

  • Retirer la pâte, avec la pâte en appuyant sur l'articulation de votre doigt, devient une forme sensiblement rectangulaire.

  • nouilles Groupe de haut en bas, en fait, est le même que votre lit vers le bas d'un canal empilés.

  • Étirer doucement la pâte étirée à environ deux fois la longueur d'origine.

  • 1/3 plier le pliage gauche et à droite un tiers, le même que votre lit, la pâte pliée carrée.

  • La pâte est mise en rotation de 90 degrés, encore une fois avec vos doigts pressés la pâte, l'expansion pour devenir une plus grande place.

  • Des trois fois rabattus, c'est la forme d'amis ~ Bloomer

  • mat sulfurisé de cuisson de papier ou de l'utilisation de pierre de cuisson, saupoudrer de libération de la farine, la pâte plastique dans le centre de la fermentation finale.

  • Après une heure, la pâte à nouveau croître deux fois la taille de la surface de pâte devient plus lisse et délicat.

  • Dans l'eau de surface fermenté pâte, peut être utilisé dans la brosse petite brosse sur la couche superficielle de l'eau, puis un saupoudrage uniforme de farine.

  • L'utilisation d'un couteau bien aiguisé dessiner trou trente-quatre dans la surface de la pâte. Cette étape est appelée le paquet de coupe, l'emballage est conçu pour couper le contrôle sans pâte devient plus long, mais devient plus élevé.

  • Préchauffer le four à 200 ° C, plus un bac rempli d'eau, mis dans le fond du four, la pâte dans un four, au four 18-20 minutes. Le temps et le contrôle de la température est importante, généralement plus petite température du four domestique n'est pas uniforme, le pain peut être cuit dans un sens de demi-tour quand, en même temps d'observer la surface du pain, pour éviter brûlé. Au fond du four mettre une casserole remplie d'eau pour produire de la vapeur, de sorte que le pain a une peau croustillante. Vous pouvez également pulvériser la surface du pain dans le processus de cuisson.

  • Après 20 minutes, le pain a été formé, peut voir la peau brune, puis abaisser la température du four à 185 ° C, puis cuit au four pendant 5-8 minutes. Temps de cuisson selon le four réelle peut être, si la puissance du four est plus grande, le temps de cuisson doit être réduite en conséquence, afin d'éviter brûlé.

  • Le pain cuit au four avec une surface de pain du doigt tapotant, entendre un pain d'explication du son creux a été cuit au four, le pain peut maintenant entendre les explosions de sonnerie internes.

  • Ne pas manger du pain frais immédiatement, il devrait être sur le plateau et laisser refroidir, puis des fissures de surface du pain en raison de la dilatation et la contraction thermique se produit.

  • Après laisser refroidir, couper en tranches et profiter de votre Bloomer il.

  • [Paul] vous apprendre à faire des légumes grillés de pain de pain pique-nique
    Précédent
    Paul Version du pain style anglais classique - Broome Bloomer
    Prochain
    Hot Cross Buns de Paul Hollywood (Hot Cross Buns de Paul Hollywood)
    Bloomer (forme de citrouille européenne saine)
    Paul vous apprend à faire du pain - clip kebab pita
    La version de Paul du pain anglais classique Bloom
    Bloomer paresseux-Master Paul ne se fâche pas
    Sac anthocyanes Bulumuou - riz noir BLOOMER (source d'inspiration: Paul Master)
    Bloom Rosemary pain de seigle ail bloomer-- vous vous souvenez du lac Daming Paul t-il?
    Paul-t pain vous apprendre à faire des notes paresseux capture d'écran
    Enseignez-vous de le faire [Paul] pudding et tarte, basilic fraise guimauve
    ragoût de poulet jaune secret
    les couteaux sautés
    Poulet épicé