Bloomer paresseux-Master Paul ne se fâche pas

J'aime Ou Bao, je ne veux pas commencer, tout le processus est fait par le chef, le goût est très bon, la touche est très saine. Maître Paul sait qu'un tel fan paresseux ne sait pas s'il sera en colère Farine riche en gluten 500 g huile d'olive 40 grammes Levure 7 grammes eau froide 320-340g Sel en poudre de l'Himalaya 7 grammes
  • Mettez tous les ingrédients nécessaires ensemble dans un réservoir de mélange, et mettez le sel et la levure dans les deux directions. L'eau minérale peut être mise dans de la glace au réfrigérateur, la fermentation sera lente lorsque la température est basse, et enfin elle aura meilleur goût. La farine reine à haute teneur en gluten que j'ai utilisée a une bonne absorption d'eau, j'ai donc utilisé près de 340 grammes d'eau. La pâte doit être humide et adaptée

  • Allumez la machine du chef et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit sans gluten

  • Fermenter à température ambiante, doubler

  • Retirer la pâte et bien pétrir

  • Ensuite, dessinez-le dans un rectangle

  • Pliez en deux au milieu

  • Faites pivoter de 90 degrés, puis étirez la longue barre, continuez à empiler au milieu. Serrez un peu fermement.

  • Retournez-le et tapotez quelques fois avec vos mains. Continuez le deuxième coup, environ 20 minutes, visiblement gonflé. En même temps, préchauffez le four à 220 degrés et mettez de l'eau dans la plaque de cuisson inférieure.

  • Coupez avec un couteau, vaporisez de l'eau et de la farine.

  • Mettez la pâte dans le four à 220 degrés, couche intermédiaire et inférieure. À ce moment, il devrait y avoir deux plaques de cuisson dans le four, celle du bas est remplie d'eau et celle à côté est la pâte. Le rôle de l'eau est de créer un environnement de vapeur afin que l'intérieur du pain ne soit pas dur. Parce que celui-ci n'a pas de lait au beurre, etc.

  • Cuire au four à 220 degrés pendant 20-25 minutes, puis tourner à 200 degrés pendant environ 10 minutes. Le grand four est utilisé, donc la couleur est très appropriée.Si le four est petit, la couleur détermine s'il est nécessaire de couvrir le papier huilé. Faites cuire l'extérieur à haute température et l'intérieur à basse température, de sorte que l'extérieur soit net et dur et que l'intérieur soit doux. Critères pour le pain cuit: 1. Il y a un son creux lorsqu'il est frappé. 2. Soulevez le bas du pain et il ne collera plus. Fondamentalement très bien

  • tranche. Oubao a un arôme lourd, une faible douceur, pas de beurre et un peu de sel. Convient pour faire des sandwichs sains. Mangez délicieux

  • La version de Paul du pain anglais classique Bloom
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