Rassemblez tous les ingrédients, séparez le sel et la levure et pétrissez la pâte.
Ajouter 240 ml d'huile d'olive et d'eau, pétrir la pâte
Ajoutez l'eau restante et voyez l'état, peut-être que l'eau s'épuise.
Pétrir la pâte
Retirez-le après avoir formé une boule, appliquez de l'huile sur la planche à découper et commencez à frotter
Tirez, pétrissez et battez la pâte.
continuer
Pétrir pendant dix à quinze minutes dans une pâte lisse
Mettre la pâte dans le pot, couvrir d'une pellicule plastique et préparer un tour
Mettre au four, décrochage de fermentation, pendant 40 minutes, mettre de l'eau chaude dans la plaque de cuisson ci-dessous, faire un coup, deux fois plus grand, le retirer, toucher le trou avec la main, ne pas le rétracter immédiatement
Sortez-le, expulsez l'air et battez-le dans un rectangle
Faites défiler de haut en bas
Tournez à quatre-vingt-dix degrés et roulez la pâte
Pliez à gauche et à droite
Appuyez une pression
Chirurgie plastique
Faites un deuxième coup. Peut également être placé au four, décrochage de fermentation, 20 minutes, l'eau chaude sous la casserole
Fermenter deux fois plus grand, retirer, vaporiser avec de l'eau
Saupoudrage
Balle
Préchauffez le four à 220 °, ajoutez de l'eau sur la plaque de cuisson ci-dessous pour faire de l'air chaud
Mettre dans la couche intermédiaire, cuire à 220 °, pendant 25 minutes, puis sortir la plaque de cuisson ci-dessous, la température est de 200 °, et cuire encore 10 minutes.
effectuer