La farine, la levure, le sel et versé dans le bassin. [P.H.tips] levure et le sel à l'échec ensemble, les séparer des deux côtés du bassin, la levure est un être vivant, le sel va tuer la levure. Je suis la moitié de la pâte ensemble de et le sel.
Ajouter l'huile d'olive
Versez un peu d'eau, et a commencé à la surface, le doigt comme un agitateur, comme des griffes dans sa pâte comme encerclant de départ, de côté et les surfaces latérales avec de l'eau. Ensuite, vous obtiendrez une pâte humide, la farine juste coller ensemble. [P.H.ps] Pourquoi ajouter l'eau froide ici a un stress, l'eau froide peut ralentir la fermentation de la levure, afin de mieux le goût du pain.
Commencez à pétrir la pâte. L'huile d'olive versé sur de la planche (planche à découper peut être empêchée collant collant) à découper, plier la pâte, le malaxage, le dessin, le repliement, puis frotter, puis à étirer la pâte en une forme lisse sphérique lorsqu'ils ne sont pas collant terminé. Il m'a fallu environ 20 minutes.
La pâte dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique, fermenté pendant 2 heures à la température ambiante, à environ deux fois la taille du volume de fermentation initial. La fermentation peut être la pâte comme des bonbons collants, comme des bandes de traction a expliqué qu'il avait formé un gluten, très bon. Le droit est la fermentation de la pâte, fermenté déjà un pot de plénitude.
Mise en forme. La main de jeu d'air pâte, la pâte à la main dans un rectangle. À partir de la partie supérieure à l'intérieur un peu rectangulaire bits repliées, puis plié, enroulé de l'autre côté, puis broyé. La pâte est ensuite étirée légèrement, tout autour de pliage, la pression sur les articulations, puis pliée vers l'intérieur à partir du haut, la pâte est laminée en une pointe cylindrique aux deux extrémités.
Pâte au levain. A température ambiante pendant deux heures, deux fois plus grand que le volume initial.
L'eau à la surface de la pâte, et une couche de farine pour saupoudrer. Dessiner sur la pâte à plusieurs reprises pour contrôler la direction de la pâte dans le four, c'est à l'origine Bloomer (fleur fleur a un sens) de.
[P.H.tips Afin de rendre croustillant pain tentante, l'eau de remplissage dans l'évier au fond du four, le four formeront une atmosphère de vapeur, de sorte que le pain plus distendu, et au sommet de l'éclat au four à pain. J'étais le plus bas niveau dans le four avec une casserole remplie d'eau. 220 , 25 min.
Cuit au four. Refroidissement apparence temps laid =. = Vérifiez si du pain, du pain avec votre robinet doigts, une explication de son creux a été cuit au four. Comestibles Après rack de refroidissement pendant plusieurs heures. [P.H.tips] juste au four du pain chaud est préférable de ne pas manger, manger le goût mieux après un rhume!
Mettez une nuit enfin manger du pain (¯¯) de la peau croustillante au four à pain, manger un genre spécial de saveur rôti fumée, bon à manger! Je peux être raison de pâte relativement humide, ce qui est particulièrement doux et dense, le goût particulièrement bon. Beurre meilleur goût!
Nous recommandons en attendant la fermentation de la pâte peut faire un guacamole guacamole, fatigué de manger du pain et du beurre est préférable d'essayer cette sauce d'avocat aigre et épicé, savoureux hors-d'uvre, en particulier pour l'été! Bloomer ou avec des pâtes sont super! J'utilise cette recette www.xiachufang.com/recipe/1037256/ on peut se référer à