Côtes levées grillées avec des doigts d'ail, la soupe est l'essence

Ne versez pas le bouillon rôti, utilisez-le pour le bibimbap, le poulet frit est délicieux et le poulet frit est délicieux, ce n'est pas un problème de manger trois bols! Côtes de porc 350g Ail Un ensemble gingembre 5g poivron rouge 1 sel 1 g sauce soja 10g Consommation de carburant 5g Du vin de cuisine 15g L'huile de maïs 10g Sésame blanc Le bon montant Échalote Le bon montant
  • Laver les côtes de porc avec du papier absorbant pour absorber l'humidité, émincer l'ail et le gingembre, couper le poivron rouge en petits cercles

  • Ajouter l'ail et le gingembre aux côtes, ajouter le sel, la sauce soya, le vin de cuisson et la sauce aux huîtres dans l'ordre, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant plus de deux heures

  • Placer le papier d'aluminium sur la plaque de cuisson, mettre les côtes de porc marinées, prendre soin de ne pas les empiler, les deux extrémités du papier d'aluminium sont pliées pour envelopper les côtes

  • Placer dans un four préchauffé et cuire à 160 degrés pendant 50 minutes, changer pour une plaque de cuisson et placer les côtes levées.

  • Ajuster la température du four à 220 degrés et cuire au four pendant 20 minutes, retirer au bout de 10 minutes

  • Oignons verts au four et graines de sésame blanches

  • Profitez-en!

  • Chaud et amuse-gueule de poisson aigre d'acide Tanglong Li tomate
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